WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【簡易開箱文】2209.50.00 橘海馬Planet Ocean
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
b_jeff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 12:08
引言回覆

這支錶應該大家看到不想再看吧,不過開箱文是一定要的,順便刺激、刺激大家的慾望! 眨眼
小弟入手的橘海馬是42mmSize,本來想入手45mm,但無奈手腕不夠粗,加上45mm錶耳延伸比較長,
感覺小弟戴起來有點不協調! 困惑 只好放棄...最重要的傳說75折真的不好拿!可能我也是到這家店第一次買錶緣故 難過到哭
另外,這家位於板橋的O記經銷商,服務態度不錯,沒有因為我戴精工、腳穿唉迪達而有改變,值得推薦!
廢話不多說,直接看圖吧!
外盒(精美紙袋忘了入鏡)

操作說明書+傳說中脫皮辣椒盒

卡片夾+三張保卡(金卡要等回函 才能拿到)+(膠)皮質錶盒+說明書

42mm同軸橘海馬+同軸(天文台)小吊牌

第一支O記,就是這個橘圈(開始有滿足的fu)

錶冠(沒有向上耶?? 難過 我放棄癌選這步驟∼)

排氦氣閥門(這要到勞的深海才有的裝置,加分 哈 哈 哈

背面

跟兄弟拍一張
仿AXL大大的照片(不像.. 害羞

下排還是空的,要再加油 裝白ㄘ

謝謝你的耐心閱讀
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 12:43
引言回覆

版主的收藏,隻隻是美錶,恭喜了 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 12:53
引言回覆

樓主喜歡鮮豔的東西喔 兩支都是美錶 恭喜入手
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 13:45
引言回覆

四只皆為實戴的好錶,感謝不吝分享
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 17:03
引言回覆

讚讚讚

恭喜入手
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 18:33
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ ∼∼我的下一個目標 裝白ㄘ 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 19:39
引言回覆

每隻都很美
感謝分享!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 19:48
引言回覆

請大大其他六只也擺出來啦~~~ 微笑
感謝分享 !!!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 19:58
引言回覆

哇喔 !! 你的每一隻錶都很漂亮, 尤其那隻橘海馬 也是我哈了很久的一只 ....

恭喜 !!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 03:43
引言回覆

恭喜入手好錶

最左邊的PANERAI是111嗎? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章