WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於一些牌子的疑惑?
開新主題 回覆文章 Share
關於一些牌子的疑惑?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 17:04
引言回覆

除非你真的很愛鱷魚或是皮爾卡登...不過如果你是以想入門機械錶為興趣的角度來想...先萬不要啊 買支Seiko比較強
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 17:26
引言回覆

千萬不要啊........
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 18:07
引言回覆

jdm_z33 寫到:
除非你真的很愛...不過如果你是以想入門機械錶為興趣的角度來想...先萬不要啊 買支Seiko比較強

沒錯∼一些入門的精工可能價錢跟版大所問的鱷魚或是皮爾卡登差不多...
但是便宜又好用哦∼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 19:15
引言回覆

Chuang 寫到:
看到這兒,不禁讓我想起五年前我第一支接觸的機械錶,就是花了兩千多元在郵購商品買的鱷魚牌手錶...當初對機械錶毫無概念的我,只是因為原本戴的訂閱讀者文摘送的石英錶太老舊了,想換支錶戴戴;剛拿到錶時還很驚訝地發現原來還有要上發條的錶.... 看到現在滿櫃子的機械錶 ,這支鱷魚錶雖然顯得毫無價值,但卻是帶我進入這個世界的一大功臣喔.... 微笑

th_100_

初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 20:05
引言回覆

建議是... 拿這筆錢去買 Seiko 或是真正有在製錶 的品牌來做為選項,
不要考慮只是擁有品牌的名字, 卻由不知名的錶廠所代工生產的手錶 !!
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 23:54
引言回覆

pickyricky 寫到:
建議是... 拿這筆錢去買 Seiko 或是真正有在製錶 的品牌來做為選項,
不要考慮只是擁有品牌的名字, 卻由不知名的錶廠所代工生產的手錶 !!

大大說的是 Gioxxxx Armxxx 嗎 ? 驚訝
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 05:54
引言回覆

ellieyang 寫到:
pickyricky 寫到:

大大說的是 Gioxxxx Armxxx 嗎 ? 驚訝
應該是 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 14:34
引言回覆

不如不要戴以免被虧
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章