WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 713, 714, 715 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 18:25
引言回覆

感謝前輩解惑.昨天已經先行購入 EF-17~40mm F4L 看來 應該是入手小小白即可.再補個50MM F1.4 & 85MM F1.8 大光圈 . 我不拍鳥 所以這幾隻應該夠我平日外拍使用了! 真要再長點的焦段或是標準變焦的焦段 手上還有SIGMA28∼70MM 及 70∼300MM兩隻 ?這樣應該夠了吧! ??

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 22:09
引言回覆

lee54382002 寫到:
感謝前輩解惑.昨天已經先行購入 EF-17~40mm F4L 看來 應該是入手小小白即可.再補個50MM F1.4 & 85MM F1.8 大光圈 . 我不拍鳥 所以這幾隻應該夠我平日外拍使用了! 真要再長點的焦段或是標準變焦的焦段 手上還有SIGMA28∼70MM 及 70∼300MM兩隻 ?這樣應該夠了吧! ??

17-40絕對是顆好鏡頭

也可以兼差拍人像

小小白?

不進IS版嗎?

他的銳利度很棒.發色也漂亮

50mm 1.4f跟85mm 1.8f都是不錯地選擇

中段焦距就先由你的28-70 先頂著
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 23:28
引言回覆

daniel-86 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
今天運氣不錯
在關渡 拍到 紅隼(紅鷹) ?!
(點圖可放大)

紅隼

恕刪

眨眼

真不容易

驚訝

800mm
讚

這隻紅隼是運氣好剛好碰上的
剛好停在我前面樹上約五公尺前
那時方向逆光 看清楚是一隻鷹時
情急之下只來的及亂拍到一張就振翅飛走了 哈 哈 哈
逆光拍得不好見笑了 害羞

這張只用 400mm拍的 因為夠近 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 00:03
引言回覆

daniel-86 寫到:
mileslin 寫到:
昨日辦志工活動,去了一趟植物園,
看荷花還盛開 玫瑰花
剛好也有帶相機就拍了張拙照獻醜 害羞

真好看

和郭董拍得一樣

承丹哥美言 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 23:30
引言回覆

好久沒碰年輕辣妹了 害羞

心裡也會小鹿亂撞 害羞

只有聽見新人笑.那有聽到舊人哭

拜拜我的老辣妹!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 23:54
引言回覆

郭董破戒了喔
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 00:04
引言回覆

一直沒故意"戒錶"裝白ㄘ(只怪自己太龜毛)

看你們 HAPPY的常常在跑路

想想自己也試試 哈 哈 哈

另外爭取到一點零用錢 裝白ㄘ

真是一舉兩得
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 00:14
引言回覆

跑路有益身心健康
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 00:23
引言回覆

恭喜 郭董

這個幼齒可是很可口呢!

水啦!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 00:30
引言回覆

多謝兔兄!

久沒跑路

居然有暈船現象害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 713, 714, 715 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
714頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔