WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡買二手的 AP
開新主題 回覆文章 Share
哪裡買二手的 AP
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
cavatina9
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 04:11
引言回覆

想請問各位大大.哪裡可以 買到便宜品質又沒問題的 二手AP 皇家橡樹 系列呢
最好可以分期 小弟現金不足
請推薦與建議 謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 10:25
引言回覆

要便宜又要好的RO?你只能找有信譽的二手錶店,將來出問題才比較有保障
二手又要可以分期的話,目前所知的二手錶店好像沒有提供這個服務,因大多是現金交易一次付清,不然就是先付訂金,稍後拿錶。
我看唯一的方法,只能先去跟銀行信貸分期攤還,核款下來後再來購買;還是你要花大錢去PC HOME買全新品,有分期啦,但價格也是超恐怖 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 10:35
引言回覆

cavatina9 寫到:
想請問各位大大.哪裡可以 買到便宜品質又沒問題的 二手AP 皇家橡樹 系列呢
最好可以分期 小弟現金不足
請推薦與建議 謝謝

建議網兄千萬別為了錶而借錢或是分期
先衡量有多少資金在買錶 害羞
錶廠不會倒, 等有錢再買也不遲~

小弟胡言亂語, 聽聽就好
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 17:06
引言回覆

可能是考量 現在不入手 以後會買不起吧....不過還是建議亮麗而為 小弟我也很哈百達 AP啊...可惜銀彈不足只能萬錶興嘆 不過這樣才有個目標啊
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 00:49
引言回覆

銀彈不足的話還是存夠了再買吧!二手店都是現金交易,除非是老客戶還可談....
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 08:59
引言回覆

大大:
"量力而為,才是王道"
th_088_
錶廠不會倒,信用倒了
那就望錶興嘆!
th_058_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 18:06
引言回覆

Benny68 寫到:
大大:
"量力而為,才是王道"
th_088_
錶廠不會倒,信用倒了
那就望錶興嘆!
th_058_
+1
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 18:07
引言回覆

畢竟ap是屬於高價位的手錶,寧可慢慢存錢也不要分期去購買

人生的路上常有突發事況,多留點錢在身上吧!
cavatina9
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 02:36
引言回覆

感謝 各位大大的建議 看來 小弟還是 多存點銀彈
只是不知道 當存到了的那一天 是不是 又漲到了 另一個 彼端 ㄏㄏㄏ
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 21:28
引言回覆

版大有夢最美,用力給它存錢就對了,萬丈高樓平地起;十萬、二十萬•••一定能辦到。 th_101_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔