WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝泰哥表聚活動辛苦了(煩請巴友本篇不回覆讓它自動沉底)謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 21:03
引言回覆

感謝泰哥的熱情舉辦!!! th_007_
也很開心與眾巴友前輩們相見歡,度過愉快的friday night !!! th_008_
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 21:29
引言回覆

雖然前面前輩都已說過
還是要在一次感謝泰葛格辛苦的邀約舉辦!!! th_007_

還有很多重量級錶友熱情出席
雖然我住的近,但來的晚,真不好意思! th_072_

當晚型男小兔葛格PloProf復刻版與某位重量級前輩(K大)的原創版的相遇,真是經典!

在香醇咖啡中,度過一個美好的夜晚!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 22:20
引言回覆

感謝泰哥的熱情邀約跟款待
小弟頭一次參加錶友網聚 讚
真不好意思遲到又早退 ㄟ
希望將來有機會再跟各位前輩交流手錶的知識 th_072_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 22:53
引言回覆

這就是〝喇賽〞的功力... th_016_ .....

這種版居然可以開到第2頁... th_010_ ......

佩服.... th_057_ ......佩服.... th_035_ ...........

非常高興 非常高興 非常高興
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 22:55
引言回覆

繼續喇賽五千篇 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 23:04
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
這就是〝喇賽〞的功力... th_016_ .....

這種版居然可以開到第2頁... th_010_ ......

佩服.... th_057_ ......佩服.... th_035_ ...........

非常高興 非常高興 非常高興

如果小弟不是打著 老虎_泰 名號 招搖撞騙 哪有此結果

煩請眾生 跟我念

老虎_泰

老虎_泰

老虎_泰

施主 默唸兩百次 包您 生男孩 中樂透 娶嬌妻 開名車 帶名表

-------------------------------------------------------------------------------

如果是小弟名義PO 馬上就沉到 永不翻身的境界 th_018_

這就是級數不同啦

所以大家是衝著 泰哥哥 的英名上來 勉強回覆的ㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 23:11
引言回覆

對不起....恕刪.......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ttaaii2000 在 星期日 2009-09-06 10:34 作了第 2 次修改
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 23:21
引言回覆

老虎_泰董 還沒睡阿

幫主應該要給你 名片設計費 這不是一般美工

作的出來的 恰如其分

您的名片 呢 我想看啦 th_047_

我要看 您的名片啦

th_088_ th_100_

老虎泰的新名片啦

快現出原形

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 23:47
引言回覆

這張名片很有震懾力。。。

除了說出事實,而且還“有圖有真相”。。。

咦,怎麼講了這麼久,幫主還不出來。。。 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 23:54
引言回覆

windcheng 寫到:

這張名片很有震懾力。。。

除了說出事實,而且還“有圖有真相”。。。

咦,怎麼講了這麼久,幫主還不出來。。。 眼睛轉啊轉

他都晝伏夜出啦. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

連結
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔