WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]312 調校日期
開新主題 回覆文章 Share
[問題]312 調校日期
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jmak259
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 23:56
引言回覆

請問各位大大,pam 312調校日期時,時針是否只能向前調,不可向後調,避免損壞機芯?
原庄是否只得一本証書,沒有用戶手冊? 我買錶時,店鋪說自製機芯的pam只有証書,沒有手冊.
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 00:11
引言回覆

jmak259 寫到:
請問各位大大,pam 312調校日期時,時針是否只能向前調,不可向後調,避免損壞機芯?
原庄是否只得一本証書,沒有用戶手冊? 我買錶時,店鋪說自製機芯的pam只有証書,沒有手冊.
要去索取~一定有的~

Tony
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 08:43
引言回覆

我知道的是隨錶會付上二本冊子
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 13:03
引言回覆

我的有兩本手冊:
至於調校日期沒有快調,是這顆機心的~~特色!!唉,就慢慢轉唄;回轉調日會不會傷到?應該沒這麼脆弱吧?!不過我還沒試過就是了
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 17:55
引言回覆

兩本冊子,保冊及說明書。

應該沒問題吧,我有往後轉過時針但沒轉很多天,至今好好的
312雖無日期快調,但是出國調整時區超方便的,就像GMT款只要動時針,就可以很容易調到當地時間。 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 18:01
引言回覆

沒有使用手冊??
哪家店舖呀??
離譜呀!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
sky23058
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 23:46
引言回覆

有2本手冊喔!

一定要去索取的!

眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 23:05
引言回覆

昨天又拿出312調時間, 我把時針往前調整日期,已經過一天再次確定走時沒問題

這個機芯應該是320gmt同顆機芯減掉GMT針的,
基本上如同GMT款調整方式,可往前或往後調校時針
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 23:16
引言回覆

luck5392 寫到:
兩本冊子,保冊及說明書。

應該沒問題吧,我有往後轉過時針但沒轉很多天,至今好好的
312雖無日期快調,但是出國調整時區超方便的,就像GMT款只要動時針,就可以很容易調到當地時間。 耍酷

出國還是戴卡西歐比較好 太貴的錶真的有夠難伺候 提心吊膽的 除非去瑞士 歐洲較富裕國家
在東南亞 有人帶勞力士 整支手掌被歹徒砍斷搶錶的慘事 還是不戴的好 這時我想到戴精工 G.S沒人認的出來價值 恩也是它好的地方
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 23:20
引言回覆

luck5392 寫到:
昨天又拿出312調時間, 我把時針往前調整日期,已經過一天再次確定走時沒問題

這個機芯應該是320gmt同顆機芯減掉GMT針的,
基本上如同GMT款調整方式,可往前或往後調校時針

原廠說明書關於〝設定日期〞中有提到,可以向前或向後調校日期
所以ok的啦
沒有問題
耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章