WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北之旅回來了,向大家報平安囉...!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 23:41
引言回覆

luck5392 寫到:
kevineva8188 寫到:
這一次與aaron兄短短見面幾次,感覺aaron是親切好相處的巴友

希望下次可以單獨來台灣,盡興逛逛錶店,聊聊錶

台北的巴友都很歡迎你 非常高興

呂兄!!小弟也很高興認識你,我們同樣姓呂!!真是相見恨晚呀!! 眨眼

很少遇到同宗錶友,又是大帥哥一名,之前聽說了台中呂姓大咖巴友手上幾支玫瑰金,昨日終於見到,幸會幸會,下回到台北如有約錶友再出來聊八卦

PS.被你的玫瑰金RO閃到了!

ok!ok! th_073_
台中呂姓大咖~~~天呀!這個稱呼會讓小弟無地自容呀! th_036_omg th_033_ th_009_ th_010_ th_025_
在巴士小弟真算是菜鳥,要跟各位前輩學習才是真的!台中呀~~~小門才是真正的大呀!! th_070_goodjob
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 00:18
引言回覆

能見到Aaron哥真開心 愛心

看來哥哥蠻喜歡吃台灣的日式料理
下回來台
再邀哥哥去其他家嚐嚐~~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 00:31
引言回覆

spochi 寫到:

下回來台

終於見到Aaron兄 耍酷
時間匆忙,未帶伴手禮給您真是拍協 害羞

下次來台時,也要多嚐嚐台灣料理 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 01:27
引言回覆

這一次與aaron兄短短見面幾次,感覺aaron是親切好相處的巴友

希望下次可以單獨來台灣,盡興逛逛錶店,聊聊錶

台北的巴友都很歡迎你 非常高興

呂兄你太過獎了.... th_056_

跟你見面後的感覺還較之前澳門朋友所說的要感覺更好才是耶.... th_021_

實際上大哥來澳或是一起到珠海找小良也可以啊.... th_067_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 01:29
引言回覆

kevineva8188 寫到:
aaronfong 寫到:
小良 寫到:
兄弟,歡迎回來,不要對台灣念念不忘哦! 哈 哈 哈

良兄,台北的辣妹真的另小弟念念不忘啊..... th_008_

aaron兄~~小弟才想去澳門看看八國聯軍呢!!哈哈哈~~~~~ th_051_ th_087_ th_055_

現在澳門只剩兩三國聯軍吧了...!

但你可與我一同到珠海探望久沒見面的同學啊.... th_067_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 01:38
引言回覆

spochi 寫到:

下回來台

在巴士上常聽道....可愛的 spochi 跟年輕俊俏的老爺這兩個名字,本很想見識見識.... th_060_

在去年只能親耳聽到 spochi 的嬌美聲音已差點另小弟昏到了... th_045_

當天見到真面目才知道何為"金童玉女"啊..... th_058_

我最喜歡吃台灣的日式料理、意大利麵、甜品和蛋糕啊... th_070_goodjob
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 01:43
引言回覆

mileslin 寫到:
spochi 寫到:

下回來台

終於見到Aaron兄 耍酷
時間匆忙,未帶伴手禮給您真是拍協 害羞

下次來台時,也要多嚐嚐台灣料理 眨眼

林兄不用客氣 la,如果每人送我一個伴手禮,那小弟寄倉的費用也不少耶....況且小弟這等小咖來台,各好友能抽空到來一聚已很滿足 la....! 眨眼

老實說,小弟跟太太也不太習慣正宗的台灣菜式啊...! 難過

地道的小食還可以....! 裝白ㄘ
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 21:59
引言回覆

ValleyArts 寫到:
kurt 寫到:
很高興終於見到Aaron的本尊!
希望不久後能在香港再聚聚 非常高興

小弟會盡量調時間...!

綠蛙下午有時間再幫你托香港朋友詢問...!

香港見啊!! 兩位"逮樓" 眨眼

When???

澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 22:42
引言回覆

dartshouter 寫到:
ValleyArts 寫到:
kurt 寫到:
很高興終於見到Aaron的本尊!
希望不久後能在香港再聚聚 非常高興

小弟會盡量調時間...!

綠蛙下午有時間再幫你托香港朋友詢問...!

香港見啊!! 兩位"逮樓" 眨眼

When???

Charie 兄請收 pm... 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 23:14
引言回覆

spochi 寫到:

下回來台

在巴士上常聽道....可愛的 spochi 跟年輕俊俏的老爺這兩個名字,本很想見識見識.... th_060_

在去年只能親耳聽到 spochi 的嬌美聲音已差點另小弟昏到了... th_045_

當天見到真面目才知道何為"金童玉女"啊..... th_058_

我最喜歡吃 台灣的日式料理 、意大利麵、甜品和蛋糕啊... th_070_goodjob

台灣的日本料理還好多好店啊!!! 一年來一次你是吃不完的!! 哈 哈 哈

不過尖沙嘴也有一家不錯的!! 下週我帶你去啊!! 眨眼 眨眼

從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔