WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]台中有值得推薦的AD店或鐘錶店嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Original
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 22:45
引言回覆

話說,再文心路上的寶X堂小的都會開3噸半經過,所以這家小的知道,請問各位公車上面的中部大大,是否還有值得推薦給小的的AD店or錶店呢?

想要買一隻來當傳家用,有大大抽空陪小的去也行哦。

註:沒進去過錶店,會不會被店員嫌鄉巴佬跟人買什麼肉雷呢?不擅言語,還請各位見諒。 難過到哭
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 22:47
引言回覆

美村路時美齋、自由路的寶富、豊原天文台 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 23:00
引言回覆

感謝小良兄的推薦。謝謝。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 23:06
引言回覆

Original 寫到:
話說,再文心路上的寶X堂小的都會開3噸半經過,所以這家小的知道,請問各位公車上面的中部大大,是否還有值得推薦給小的的AD店or錶店呢?

註:沒進去過錶店,會不會被店員嫌鄉巴佬跟人買什麼肉雷呢?不擅言語,還請各位見諒。 難過到哭

去之前
先在站上多爬爬文就可以了
別擔心太多

生死皆可拋
Original
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 23:11
引言回覆

86 寫到:

去之前
先在站上多爬爬文就可以了
別擔心太多

小的謹記在心,感謝86兄的意見。
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 23:24
引言回覆

台中位居南北二路交會處,田僑多的可以把店員給嚇死 哈 哈 哈

買錶是件輕鬆愉快的事,以不卑不亢的態度對待對方,相信店員也會誠懇以待

祝Original順利買進傳家的羅雷! 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 23:40
引言回覆

感謝小良兄的推薦。謝謝。

現金帶著,有誠意地談,87折以下再出手。
對了~建議挑運動款式,保值度比較高 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 00:21
引言回覆

多問多看多比較
看準了再下手
第一只手錶一定要慎重
如果不急著買
巴士上重量級的大大們
要換錶時
有時也有好康的可以承接喔!!