WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]被提名行政院長
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 22:58
引言回覆

某行政大官員看完報後,憤慨地說::「這麼多婚外情事件,什麼社會!」

官夫人接道::「就是嘛,通通該抓去槍斃!」

大官若有所思地凝視官夫人:「妳.老實告訴我,我們結婚這麼多年,有沒有對我不貞?」

「怎麼問這樣的問題?」 官夫人驚問。

「不要逃避, 回答我的問題!」

「那 ... 」官夫人顯然被被嚇到了..「你答應我你不會揍我!」

「我不打老婆己經很久了。」他感慨地說。

「好罷!」官夫人心一橫,牙一咬說:「只有三次。」

「三次?!」, 大官急了..「那三次?」

「第一次: 記不記得你在芝加哥大學的博士考試?有一個考試委員百般刁難,就是不讓你通過。你若拿不到博士學位,你們家就門面無光,我們的前途也完了。後來,那個難纏的教授親自到我們家來恭喜你通過了,那是因為我跟他......」

「難怪 ... 原來是妳為了我,那第二次呢?」

「第二次:記不記得你在南美洲做大使,那個國家的國王威脅要和我國斷交?若是斷交,你就成了斷交大使,政治前途就完了。後來,那個國王突然改變心意,不再提斷交之事,那是因為我 .......」

「噢 ... 妳還是為了我,第三次呢?」

「第三次:記不記得你被提名行政院長,立法院表決時,

.
.
.
.

.
你還差二十一票 ..... 」

生死皆可拋
sclin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 23:35
引言回覆

太爆笑啦! 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 23:38
引言回覆

OH~MY GOD,BABY 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 23:42
引言回覆

A great joke!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 23:52
引言回覆

不錯
.
.
.
.
.
好笑
BABA
白金會員