WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 素面勞仔
開新主題 回覆文章 Share
素面勞仔
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 02:52
引言回覆

黑色瑪瑙貼的寶石面
舊款只有這樣的,沒有鑽版
69鑲鑽的是後來的新款
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 15:32
引言回覆

BobExpII 寫到:
pppleo 寫到:
galactic 寫到:
再請教一下,高雄地區可有勞力士服務中心可供驗錶及保養呢?費用大約多少呢?也請大家提供給小弟參考,謝謝。

從外觀看應該還好吧...高雄的勞力士服務中心在中正路接近中華路口...

拿去高雄勞力士服務中心給師傅驗一下, 不用錢.
這支錶若是真的, 在那邊保養洗油大概2800元吧

保養洗油才2800元?! 沒有搞錯吧? 驚訝
在美國至少美金300起跳............ 困惑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 16:38
引言回覆

裝白ㄘ
有的 老款也有一橫
已新東西來說是這個面

教學相長,希望大家多....

TO R118239兄這支不像您那隻白金的,龍頭兩點
這支是剛,一橫是正常的

龍頭 -- : 剛款
龍頭 . . :白金
龍頭 . . . : 運動潛水

有問題歡迎到我的留言板再討論

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 18:09
引言回覆

watchnut 寫到:
pppleo 寫到:
再請教一下,高雄地區可有勞力士服務中心可供驗錶及保養呢?費用大約多少呢?也請大家提供給小弟參考,謝謝。

從外觀看應該還好吧...高雄的勞力士服務中心在中正路接近中華路口...

沒搞錯啦 (送Rolex Service Center)
洗 Explorer II 要 3200 新台幣
一般大三針 2800
這就是 Rolex 在台灣的優勢
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 10:27
引言回覆

watchnut 寫到:
pppleo 寫到:

沒搞錯啦 (送Rolex Service Center)
洗 Explorer II 要 3200 新台幣
一般大三針 2800
這就是 Rolex 在台灣的優勢

也給它太便宜了吧!! 難過 非常生氣 驚嘆號
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 21:35
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)