WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 於知名拍賣看到這之183,想請沛納海大大們幫小弟鑑定鑑定
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 19:38
引言回覆

小弟會改覓早期細箭頭_005 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 20:32
引言回覆

penny19801009 寫到:
錶本身應該沒什麼問題!!
何況賣家僅接受面交呢!!
想買就面交驗錶呀.....
不過價錢就交給專業的前輩啦..... (小弟是覺得不太優!!)

賣家文中提到"不要再花大錢買芭樂貨了~沒收這款不配稱做玩家"
什麼是芭樂貨?? 沒收這款 ?? 唉...這個邏輯 !!

小弟也是約驗錶順便面交,但在問與答中提出他都不理我 困惑
大大也說價格不優~有點放棄.... 裝白ㄘ
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 21:47
引言回覆

jason_kuo 寫到:
penny19801009 寫到:
錶本身應該沒什麼問題!!
何況賣家僅接受面交呢!!
想買就面交驗錶呀.....
不過價錢就交給專業的前輩啦..... (小弟是覺得不太優!!)

賣家文中提到"不要再花大錢買芭樂貨了~沒收這款不配稱做玩家"
什麼是芭樂貨?? 沒收這款 ?? 唉...這個邏輯 !!

說真的這樣的賣家!!
小弟覺得內容只是在哄抬自己的價格....
對於一只入門款 183來說...
沒有炒作的行情啦!!
上面已有前輩說明不建議入手的原因!!
花18萬... 多存一點!!
有很多更好的錶款可以選擇!!!
甚至直接到AD或水貨店家 買一只新的不是更好!! 更有保障!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 21:48
引言回覆

jason_kuo 寫到:

甚麼叫~有點放棄???
根本不用理他啦! 賣那個價格. 約面交還愛理不理喔!

買全新的啦!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 22:27
引言回覆

勞力士玩面盤的規則不見得適用於小沛
頂多同款同價位時,買方多一點意願罷了
如果差價這麼多,真的我也會選更新字頭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章