WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大陸朋友的GTG
開新主題 回覆文章 Share
[分享]大陸朋友的GTG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 00:16
引言回覆

aaronfong 寫到:
這是一次在上海的錶聚,也有香港及澳門的錶友參加...!

但我不感覺他們是熱愛PAM....啊!

該不會是財大氣粗的感覺多嗎? 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 01:33
引言回覆

sovereign 寫到:
市場大

活動多

耍酷

大S您沒發現裡面有火龍果嗎? 耍酷
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 01:59
引言回覆

(恕刪)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期六 2009-09-26 11:12 作了第 3 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 02:37
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
市場大

活動多

耍酷

大S您沒發現裡面有火龍果嗎? 耍酷

有丫

no.1果果

耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 07:54
引言回覆

感覺不像 gathering,比較像品牌攪的活動。
我比較喜歡吃飯時輕鬆的看錶....
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 08:04
引言回覆

我也有這種感覺
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 12:02
引言回覆

giani 寫到:

感覺蠻像的 反正就是比誰的PAM比較多比較貴吧
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 12:47
引言回覆

jdm_z33 寫到:
giani 寫到:

為何?
眼睛轉啊轉 ???

cwlan 在 星期五 2009-09-11 12:56 作了第 1 次修改
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 12:54
引言回覆

cwlan 寫到:
jdm_z33 寫到:
giani 寫到:

眼睛轉啊轉 ???

lan兄迷糊了???? 眼睛轉啊轉

th_019_ th_053_XD th_033_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 13:23
引言回覆

這是我所見到的這群GTG朋友. 微笑
[活动信息] 参加GTG,参加义拍,捐助台湾灾区

如果是用中華電信,最近連大陸網站不好連(後面是CN的網站),需要設proxy.
將瀏覽器設成用proxy服務:
1.選"工具">網際網路選項>連線>區域網路設定
2.設定proxy,位置鍵入"proxy.hinet.net", 連接埠鍵入"80" 即可正常連結大陸網站.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔