WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入藏OMEGA SHOM 200 & OMEGA 忠孝旗艦店初體驗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolang2218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 21:58
引言回覆

買不起1200mm的ploprof 退而求其次入藏了老錶 OMEGA SHOM 200
看到實品實在是令人驚艷 因為實在太美了 下手後還是有些擔心 跑了一趟OMEGA 忠孝旗艦店
給他開箱保養一下 從未去過OMEGA 忠孝旗艦店 讀了眾多巴友的評價
好像..... 去了之後我實在必須說 小姐除了美麗之外 服務態度非常親切~非常好~^_^(陳小姐)
服務小姐名字很特別喔~X芋X (不是仙芋鮮啦~) 讓我一改對OMEGA的印象
不過在我聽到保養的價格..真是有給他粉貴耶...但是有保固2年啦!!
對了 還有兩位師傅雖然表情較酷 但是也很親切 ~總之~我很滿意啦!!
經過一番開蓋檢測後 終於放下心中大石...
小弟是菜鳥 首次PO圖文 若有欠妥之處還各位大大請匡正!!

對了!發現一個介紹水鬼的網頁~http://www.divestraps.com/
可能很多大大都知道了 就參考看看囉!!

lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 23:10
引言回覆

美錶一支 th_070_goodjob
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 23:35
引言回覆

感謝分享

不知原廠舊型的編織帶在起來手感如何?我也好想入手一支編織帶的海馬

加油!以後在左邊再加一支ploprof 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:25
引言回覆

這隻有baby ploprof之稱!!
橘針真是美.....
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:43
引言回覆

alex668 寫到:
感謝分享

不知原廠舊型的編織帶在起來手感如何?我也好想入手一支編織帶的海馬

開個玩笑,像這樣子嗎? 裝白ㄘ

感謝 rolang2218 大大分享這三支漂亮的潛水錶. 非常高興

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 01:26
引言回覆

chester_liu 寫到:

感謝 rolang2218 大大分享這三支漂亮的潛水錶. 非常高興

謝謝版大及兔哥分享.................

真是毒死人不償命.. 耍酷 .......................

哈 哈 哈
rolang2218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 01:28
引言回覆

[quote="alex668"]感謝分享

這錶帶是22mm的 和一般錶帶的差別~個人感覺有些黏手吧!不過實在頗特殊的...

"左邊再加一支ploprof "...ploprof我覺得確實是經典 努力啊~
rolang2218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 01:30
引言回覆

lonchi2 寫到:
美錶一支 th_070_goodjob
感謝兄的點評 哈 哈 哈
rolang2218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 01:37
引言回覆

chester_liu 寫到:
alex668 寫到:
感謝分享

liu兄 這是我的夢想...不過近日元氣大傷 可能先從老精工下手吧
今天去忠孝旗艦店時 陳小姐有拿ploprof給小弟參考 真是太美了~不過沒看到防鯊鍊帶的
rolang2218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 01:40
引言回覆

chunwei0207 寫到:
這隻有baby ploprof之稱!!
橘針真是美.....

感謝兄的點評 學習了 本想找大黑馬的 沒想到來了這隻老馬
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔