WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Fortis洗油費用
開新主題 回覆文章 Share
Fortis洗油費用
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
runcar1209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 09:21
引言回覆

補償一下 幫我處理水氣和防水圈上油.... 免費 奇蒙子好 ... 無價....
runcar1209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 09:22
引言回覆

補償一下 幫我處理水氣和防水圈上油.... 免費 奇蒙子好 ... 無價....
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 13:34
引言回覆

zoecheng 寫到:
請問Fortis B-42 兩地時間錶洗油保養費ntd7,200合理嗎?(寶x的開價)
小妹覺得太貴了,勸老爸暫時不要保養
約戴四年,每天慢6-7秒

有推薦的地方洗油保養嗎?
感謝!

太貴ㄌ.......不如妳拿來南部的公園南路的時境堂.........老師傅的技術一流

妳說是2893-2吧

妳可以打電話來問問看062266297

很多人的推薦很多代理店用不好ˇ也曾拜託人家拿來修理

做的都是內行工所以說費用公道便宜

不訪可以試試因該2000以內就修都起來ㄌ吧

純保養沒換零件的話

有任何問題可以打在腕巴會有很多人幫你解決的 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 15:28
引言回覆

runcar1209 寫到:
不要以台北的物價和台中比 畢竟店租就不一樣
我的fortis 7750 在台中宏鑫買的 真的保養就是3000
前幾天 因為不小心有浸水 錶面有水氣 想說保養也快2年了
所以問老版要不要順便保養一下 我覺得如果是那些只想賺錢的店
一定說 要馬上保養 可是宏鑫的老闆就說 先幫我把水氣處理掉 然後龍頭防水圈
在上一次油 觀察2天 如果還有水氣 在保養 現在過了4天 一切ok 我覺得做生意真的是要有良心 因為顧客會感覺的到

+1, 有用心再做生意的店家我們要珍惜啊
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 07:13
引言回覆

我不是住台北
我是在台南保養的
7750洗油真的那麼便宜阿?
真是家好店家
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 16:53
引言回覆

台北木柵益莊Fortis (機芯Lemania 5100) 洗油價約 3K 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 17:00
引言回覆

有沒有錶友推薦一下公道技術又不差的新竹店家呢?!
感謝囉 照相

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 17:56
引言回覆

wee40811 寫到:
我不是住台北
我是在台南保養的
真是家好店家

那妳也是跟我一樣ㄟ.........我也是台南的故鄉...........對ㄌ妳那之7750是甚麼牌的阿如果可以告知我ㄉ話我幫你打電話過去問XD
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 18:30
引言回覆

wee40811 寫到:
我不是住台北
我是在台南保養的
真是家好店家

好店家是我們內行人再說ㄉ拉

那位師傅工作超多ㄉ

要拿錶過去恐怕要等幾天才能拿到錶喔

因為他做太多台南市的鐘錶店的工作啦 眨眼
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 05:36
引言回覆

請問你是時境堂派來做行銷的嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔