WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]台灣美女向巴黎百男索吻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 21:44
引言回覆

AXL 寫到:
goesby 寫到:
tcj168 寫到:

搞不好在不久的將來會聽到有女生想要跟「100個男子」做 %$#@! th_016_

這個好像已經上市了 ( th_099_ 百人斬嗎?)

我在說什麼阿 th_011_
我是說"我朋友"告訴我的啦 th_055_
我真的沒有看過這部片 th_096_K
不是啦, 我的意思是說 我也只是聽說的啦 th_081_
所以, 不要問我詳情 th_088_

1995年一月十九日,一位藝名為「鍾安貝」的美國南加州大學華裔女學生芳齡28歲之「郭盈恩小姐」,首開美國色情業風氣之先,她在見證人與攝影機監錄之下,在十個小時內連續和251位男士們性交,此不僅打破世界金氏紀錄,亦在世界色情史上,寫下驚駭的一頁,當時號稱為有史以來單人與最多人數的集體做愛,就連合法妓女也甘拜下風

也有人翻成"鍾愛寶"

還有

這片難看死了............ 耍酷

+10000000w
這片真的很難看...... th_082_-1

Annabel Chong
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 22:46
引言回覆

asdfgg 寫到:
看過部落格 只覺得是一個米蟲吃飽太閑 日子過太爽所產生的突發奇想

這女生說 畢業文憑比不上她做的這件事來的有意義
相較下來 當年921地震時 我研究所女同學休學一年去災區當義工
真的比這位女生所謂的"勇氣",來的有意義多了

btw 留學過的人都知道 如果家境不富裕 每個人每天的時間都被課業還有打工時間佔滿
哪還有時間打扮的美美的 換很多套衣服找人索吻
我不是道德捍衛者 對於接吻這件事沒意見 只是對於過太爽卻又大言不慚的米蟲充滿了不屑
+1,
其實她也稱不上是美女,
就是不怕出洋相而已,
小弟擔心的是法國人會不會認為台灣女生都是這樣!
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 22:49
引言回覆

0857 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
衛生習慣好像有點不好....... th_047_ ........

來片" 親賤 "如何 害羞 害羞 害羞
-HYP-
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:45
引言回覆

AXL 寫到:

1995年一月十九日,一位藝名為「鍾安貝」的美國南加州大學華裔女學生芳齡28歲之「郭盈恩小姐」,首開美國色情業風氣之先,她在見證人與攝影機監錄之下,在十個小時內連續和251位男士們性交,此不僅打破世界金氏紀錄,亦在世界色情史上,寫下驚駭的一頁,當時號稱為有史以來單人與最多人數的集體做愛,就連合法妓女也甘拜下風

也有人翻成"鍾愛寶"

還有

th_053_XD
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:56
引言回覆

ellieyang 寫到:
我也要我也要~~~~

不好吧 親一百個男人 不是我們做得來的
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 04:06
引言回覆

0857 寫到:
衛生習慣好像有點不好....... th_047_ ........

來片" 親賤 "如何 害羞 害羞 害羞
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 05:07
引言回覆

cwlan 寫到:
AXL 寫到:
goesby 寫到:
tcj168 寫到:

搞不好在不久的將來會聽到有女生想要跟「100個男子」做 %$#@! th_016_

這個好像已經上市了 ( th_099_ 百人斬嗎?)

我在說什麼阿 th_011_
我是說"我朋友"告訴我的啦 th_055_
我真的沒有看過這部片 th_096_K
不是啦, 我的意思是說 我也只是聽說的啦 th_081_
所以, 不要問我詳情 th_088_

也有人翻成"鍾愛寶"

還有

+10000000w
這片真的很難看...... th_082_-1

Annabel Chong

我覺得還算蠻好看的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 07:30
引言回覆

al 寫到:
asdfgg 寫到:
看過部落格 只覺得是一個米蟲吃飽太閑 日子過太爽所產生的突發奇想

這女生說 畢業文憑比不上她做的這件事來的有意義
相較下來 當年921地震時 我研究所女同學休學一年去災區當義工
真的比這位女生所謂的"勇氣",來的有意義多了

btw 留學過的人都知道 如果家境不富裕 每個人每天的時間都被課業還有打工時間佔滿
哪還有時間打扮的美美的 換很多套衣服找人索吻
我不是道德捍衛者 對於接吻這件事沒意見 只是對於過太爽卻又大言不慚的米蟲充滿了不屑
+1,
其實她也稱不上是美女,
就是不怕出洋相而已,
小弟擔心的是法國人會不會認為台灣女生都是這樣!

應該是認為亞洲女生都是這樣吧

日本女生會組團去紐約隨便找黑人體驗 "嗯嗯啊啊"
所以黑人在酒吧裡看到亞洲女生就先問是不是日本人...
doris62
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 13:31
引言回覆

daniel-86 寫到:
我沒女兒實在沒資格表示意見

如果有
我會支持她
只要沒被亂吃豆腐就好

如果是我兒子
那更支持了
非常高興

我們家老二
讀幼稚園中班
媽媽帶去理髮
竟然跟理髮太太說要理成大光頭(光光的那種)
哈 哈 哈
去幼稚園多震撼ㄛ

還好他的頭型很好看
哈 哈 哈

讚 您兒子這麼cool ....有自己的想法...真是棒喔
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 14:35
引言回覆

puma 難過
前往: