WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
請教潛水錶
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 12:44
引言回覆

請問各位達人先進,小弟預算20K以內,想找支基本上夠準,能浮潛,因為最近要去玩,敢問大大們有何建議?

目前有前輩建議SEIKO 6R15 SBDC001J1 ,不知各位是否能提供相關其他意見?(或者有欲出讓割愛者亦歡迎與敝人聯絡)

感激不盡耶!!
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 13:58
引言回覆

amontw 寫到:

目前有前輩建議SEIKO 6R15 SBDC001J1

這支不錯
價格
品質
外型
應該都合乎你的要求
網路好像還有些地方在賣
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 14:21
引言回覆

如果要求準度,
6r15的確會比傳統7s系列的機芯穩定!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 15:10
引言回覆

如果僅要浮潛
這支冠星也不錯~
200M防水加上藍寶石鏡面這點勝過SBDC001J1~~
http://www.ttwatches.com/searchWatchInfo.php?keyword_name=watch_search_brandNew&keyword_value=yes&&watch_id=6863&page=1&1726955858

那些年的時光
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 16:06
引言回覆

我玩水及慢跑都用SEIKO SBDC001

圖片連結:SEIKO SBDC 001

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 16:47
引言回覆

目前問到SBDC001有開1.1W的,不知各位以為如何?又,請問冠星有黑圈否?感恩
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 17:18
引言回覆

amontw 寫到:
目前問到SBDC001有開1.1W的,不知各位以為如何?又,請問冠星有黑圈否?感恩
小mm1.1w若是新品價位還算不錯 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 18:01
引言回覆

peicheng 寫到:
amontw 寫到:
小mm1.1w若是新品價位還算不錯 眨眼

peichen兄:請問順利徵到MM了嗎? 哈 哈 哈
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 18:02
引言回覆

我也想買隻SBDC001J1

有大大願意割愛的嗎 耍酷
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 22:36
引言回覆

請問各位先進,若將SBDC001換成藍寶石鏡面會不會影響防水,各位有推薦的商家嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔