WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買小勞送老婆
開新主題 回覆文章 Share
想買小勞送老婆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 19:29
引言回覆

HACHI 寫到:
歹勢
我猛一看以為要 買勞送小老婆 ,真好

才在想...

這麼有人這麼大膽..... 驚訝

原來大家都看錯了.... 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期四 2009-09-17 21:05
引言回覆

如果想買小勞送老婆 ,我沒有甚麼可以建議 th_075_

如果想買勞送小老婆 ,我建議Yacht-Master 168622 th_007_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 22:02
引言回覆

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 22:54
引言回覆

alex668 寫到:
如果想買小勞送老婆 ,我沒有甚麼可以建議 th_075_

如果想買勞送小老婆 ,我建議Yacht-Master 168622 th_007_

我也建議Yacht-Master 168622 眨眼
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 23:32
引言回覆

DJTS 寫到:
HACHI 寫到:
歹勢
我猛一看以為要 買勞送小老婆 ,真好

才在想...
這麼有人這麼大膽..... 驚訝
原來大家都看錯了.... 哈 哈 哈

Jolin
所以您就知道
大部分的男人
心裡想的其實都差不多 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 23:48
引言回覆

偶也看錯了 排隊先 th_027_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 04:25
引言回覆

大家一起排吧

非常高興 非常高興 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:36
引言回覆

好好笑

th_051_

咦!!

原來這麼多人有"小"老婆啊!!

生死皆可拋
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:47
引言回覆

後面那兩位
被罰站可以聊天嗎?
請注意秩序

還看別人
就是你們啦

th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_016_ th_016_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_ th_027_

腕巴史上最大排隊人潮 th_107_

yclinf 在 星期五 2009-09-18 09:48 作了第 1 次修改
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:48
引言回覆

偶也企罰站先.......我是看成買小勞送小老婆.....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔