WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家心目中的〝沛〞中之王是那一款呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 05:17
引言回覆

大家心目中的〝沛〞中之王是那一款呢?

th_007_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 08:54
引言回覆

我.我.我只要233就很滿足了 th_008_
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 08:58
引言回覆

S大 發表時間為早上5點多!! 是起得早 還是還沒睡呀?! 哈哈哈
小弟先搶頭香!!
小弟新目中的沛王就是 "276"
雖然沒什麼歷史背景背書!!
但是眾小沛中獨特的47mm 陀飛輪.... 就是讚啦!!
謎之音: 可不可以再多選203呀!! 哈哈哈

S大的沛王又是哪一款呢??

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:08
引言回覆

排除 Vintage 及 Pre - Vendome外
我的夢幻錶是 203 th_007_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:21
引言回覆

ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:29
引言回覆

當然是 267 微笑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:39
引言回覆

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:50
引言回覆

裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 10:06
引言回覆

0857 寫到:
我.我.我只要233就很滿足了 th_008_

+1 th_008_

小沛該有的元素,233幾乎都有. th_070_goodjob
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 10:10
引言回覆

小弟很不要臉的推273~~因為~~~~它毒到我~它讓我跟寶x堂翻臉~它玫瑰金真的美~它已被我擁有~它讓我無怨無悔!!th_058_
然它也~~~二手價爛~承接力軟~沒錶友認為沛買貴金屬是對的~大家說它看人買~有人說買貴金屬沛是盤子!!
th_033_ th_024_ th_025_ th_009_ th_068_
但是~~在我心中它依然是沛中之王!!!! th_070_goodjob th_103_ th_100_ th_101_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔