WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGC007. 計時碼錶+GMT. 9R86. 墨綠面. 皮錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 22:46
引言回覆

[quote="Kenny1234"]
nenchic 寫到:
Kenny1234 寫到:
kurt 兄...
小弟有買過幾支老 SEIKO.. 不過品相都不佳..
至於 最想買的 SEIKO 就是 SBGW003 .. 裝白ㄘ 裝白ㄘ ..只是.. 沒人要賣...

每次看到有人找SBGW003我的心就隱隱作痛... 難過

WHY ? 難道 NENCHIC 兄 曾經擁有 ??

以前有位老闆就好心跟我說他訂了好久的錶終於來了

以前進來臺灣時公司內的人自己就買走了

好不容易來了剛好讓我開開眼界

我看了又看,真的美

可是...

第一我那天就是去拿錶的...又不是第二件六折

第二這古典美人在我的手腕上顯的太纖細...

所以沒有馬上帶回家

下回再去就沒~有~了~ 難過
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 23:01
引言回覆

SBGW003
真的很有味道 th_007_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 23:02
引言回覆

chunwei0207 寫到:
KEN11 寫到:
請教一下canon 與nikon 及sony 那種比較適合入門初學者?
又KID 鏡 這是要另外買嗎?謝謝 非常高興

Canon, Nikon, Sony 都可以啊...
不過 買了 之後 配備 就會是 該牌了..
小弟是 Canon 啦.. 哈 哈 哈

買單眼相機.. 要買機身 + 鏡頭
當然 也可以 選 KID 鏡以外的鏡頭..
17-85MM KID 鏡 (F4-5.6) 價位不高. 焦段從 廣角到一點點望遠.. 蠻適合入門的
KEN兄 可以參考下面 WEB 資料..
http://www.dcview.com.tw/forums/camera_3.asp?id=A14&cam=500D
http://www.dcview.com.tw/forums/camera_3.asp?l=1&brand=canon&sn=9&id=l14

kenny大也有玩攝影 耍酷 ,小弟是nikon,d700使用中

我怕你看你的特級精工艦隊...小弟雜牌軍就要到角落剉泣了

chunwei 兄...
小弟是 玩玩而已啦... 改天有機會"喬"一下.. 大家 賞錶 兼 攝影吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 23:44
引言回覆

[quote="nenchic"]
nenchic 寫到:
kurt 兄...
小弟有買過幾支老 SEIKO.. 不過品相都不佳..
至於 最想買的 SEIKO 就是 SBGW003 .. 裝白ㄘ 裝白ㄘ ..只是.. 沒人要賣...

每次看到有人找SBGW003我的心就隱隱作痛... 難過

WHY ? 難道 NENCHIC 兄 曾經擁有 ??

以前有位老闆就好心跟我說他訂了好久的錶終於來了

以前進來臺灣時公司內的人自己就買走了

好不容易來了剛好讓我開開眼界

我看了又看,真的美

可是...

第一我那天就是去拿錶的...又不是第二件六折

第二這古典美人在我的手腕上顯的太纖細...

所以沒有馬上帶回家

下回再去就沒~有~了~ 難過

nenchic兄.. 失之交臂....果然很痛... th_071_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 23:49
引言回覆

kurt 寫到:
SBGW003

kurt 兄...
你..你...你... 太毒了.... th_087_ th_087_ th_070_goodjob
害小弟瞬間屏住呼吸... 賞錶... th_008_

拜託啦.. 可以 再多貼幾張嗎 ?? please... th_068_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 23:55
引言回覆

KEN11 寫到:
請教一下canon 與nikon 及sony 那種比較適合入門初學者?
又KID 鏡 這是要另外買嗎?謝謝 非常高興

Canon, Nikon, Sony 都可以啊...
不過 買了 之後 配備 就會是 該牌了..
小弟是 Canon 啦.. 哈 哈 哈

買單眼相機.. 要買機身 + 鏡頭
當然 也可以 選 KID 鏡以外的鏡頭..
17-85MM KID 鏡 (F4-5.6) 價位不高. 焦段從 廣角到一點點望遠.. 蠻適合入門的
KEN兄 可以參考下面 WEB 資料..
http://www.dcview.com.tw/forums/camera_3.asp?id=A14&cam=500D
http://www.dcview.com.tw/forums/camera_3.asp?l=1&brand=canon&sn=9&id=l14

kenny大也有玩攝影 耍酷 ,小弟是nikon,d700使用中

chunwei 兄...
小弟是 玩玩而已啦... 改天有機會"喬"一下.. 大家 賞錶 兼 攝影吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我怕你看你的特級精工艦隊...小弟雜牌軍就要到角落剉泣了

不要這樣啦.. 改天在"喬"吧 害羞 害羞
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 23:57
引言回覆

kurt 寫到:
SBGW003

kurt 兄.. 哪天要出讓 SBGW003 時.. 記得先通知小弟喔 ~~ th_008_
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 00:53
引言回覆

kurt 寫到:
SBGW003

kurt 兄...
你..你...你... 太毒了.... th_087_ th_087_ th_070_goodjob
害小弟瞬間屏住呼吸... 賞錶... th_008_

拜託啦.. 可以 再多貼幾張嗎 ?? please... th_068_

拍得不好請見諒 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 00:57
引言回覆

kurt 寫到:
SBGW003

kurt 兄.. 哪天要出讓 SBGW003 時.. 記得先通知小弟喔 ~~ th_008_

嗯....我會跟我家女王說的
現在已被她佔為己有了 th_068_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 01:14
引言回覆

kurt 寫到:
SBGW003

我也要排隊
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔