WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] My Hamilton Khaki Filed Chrono
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 16:31
引言回覆

這款表有兩個尺寸,大的跟中的,大的好象比較銷,定價一樣。
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 17:56
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 00:56
引言回覆

打折后的價錢 NT$18000. 香港買的. 我買的是中size 38mm. 大的有42mm, 但對我的小手來說太大了.

買了48小時, 比我的 seiko quartz chrono 共快了3秒. 不錯吧.
但轉日曆要到晚上一時十多分才完成, 正常嗎?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 07:39
引言回覆

tsww 寫到:
打折后的價錢 NT$18000. 香港買的. 我買的是中size 38mm. 大的有42mm, 但對我的小手來說太大了.

買了48小時, 比我的 seiko quartz chrono 共快了3秒. 不錯吧.
但轉日曆要到晚上一時十多分才完成, 正常嗎?

日歷應該在十二點鐘換,過后才換星期,整個過程是在一點鐘后完全轉換。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 22:23
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷

COOL WATCH!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 22:53
引言回覆

照相 照片拍的相當有專業水準,真是令人賞心悅目 微笑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 23:14
引言回覆

thanks all your comments
謝謝各位觀賞.
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 00:40
引言回覆

又心動了
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 10:42
引言回覆

嗯...很漂亮的錶,不曉得有沒有仁兄可以報一下在台灣現在的報價...
tsww
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 01:07
引言回覆

THANKS.
請問每日 +/- 幾秒才算準確?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔