WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於將"蒙娜麗莎"娶回家(妮妮加油)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 14:35
引言回覆

mileslin 寫到:
恭喜帥氣的小門兄入手玫瑰ROO th_021_
期待皮錶帶換裝照 th_008_

小弟也在等哩 裝白ㄘ ,,膠帶看起來太粗獷了,,
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 14:37
引言回覆

stevenw211 寫到:
小門兄終於也ROO了, 還是玫瑰金的哩!!!
這支保証戴了年輕十歲以上, 再加上您的小馬跑車, 哇!! 相得益彰啊!! 微笑

謝謝STEVEN兄,,人你也殺一半勒,,之前就被你毒到過 哈 哈 哈
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 18:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
一直不敢入手ROO,,一直到看到一位60歲的客戶,,帶RG版的超有型好看

再加小良大大的毒終於。。。

好錶!

好看!

好美!

屬於 烏托邦 的錶! 讚

改天不才-Mic再 努力 來舖文 慶賀 蛋糕
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 22:31
引言回覆

一直不敢入手ROO,,一直到看到一位60歲的客戶,,帶RG版的超有型好看

再加小良大大的毒終於。。。

恭喜小門兄,這只ROO真的很好看,

最近周遭的朋友都在ROO,小弟也快淪陷了 th_025_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 22:43
引言回覆

謝謝mic,MFish兩位大老美言賞圖

算一算從金融風暴,雷曼倒掉以來已經入手第5只錶了 勒(竟然都沒有PP),,一直到

上週六看到一只夢幻逸品 裝白ㄘ

差點鐵門給他拉下來衝到台北去,(合夥人請假,我得留守 困惑 )只得忍痛放棄

想想看買錶緣分很重要,,積極爭取不用強求
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 22:48
引言回覆

算一算從金融風暴,雷曼倒掉以來已經入手第5只錶了 勒(竟然都沒有PP),,一直到
差點鐵門給他拉下來衝到台北去,(合夥人請假,我得留守 困惑 )只得忍痛放棄

嘿 嘿 嘿

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 22:56
引言回覆

joechen99 寫到:

嘿 嘿 嘿

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

裝白ㄘ

九哥笑得很輕鬆 眨眼

小弟天人交戰中 困惑
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 23:09
引言回覆

嘿 嘿 嘿

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

裝白ㄘ

九哥笑得很輕鬆 眨眼

小弟天人交戰中 困惑

小門葛格應該是說515X
不用天人交戰,坐上高鐵轉捷運看錶付錢打包坐捷運轉高鐵,不用花到3個小時
犧牲中午休息時間就夠了,明天就來台北,明晚就發表開箱文
大家等著看新錶 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 23:13
引言回覆

嘿 嘿 嘿

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

裝白ㄘ

我也來笑一下
哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 11:57
引言回覆

賴凱文 寫到:

嘿 嘿 嘿

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

裝白ㄘ

我也來笑一下
哈 哈 哈

這隻好錶有點尷尬的價格 裝白ㄘ
小門兄衝吧 耍酷
下次再來辦大會師 th_016_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34  下一頁
21頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔