WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116234 評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
116234 評價如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 13:09
引言回覆

home97liu 寫到:
勞力士的品質我相信大家給的答案都一樣 就是“讚“ 小弟覺得是個很耐看又實用的腕錶就是撞山的機率高了點 但是值得的

驚訝 這隻看起來好毒喔~~~~~~~~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 14:36
引言回覆

我個人覺得舊款的比例上比較協調
眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 20:19
引言回覆

116234算是正裝經典款式. th_070_goodjob
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 20:26
引言回覆

116234無敵經典款...適合傳家的一隻錶.... 耍酷 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 20:27
引言回覆

Ayrton 寫到:
我個人覺得舊款的比例上比較協調
眨眼
小弟也這麼認為,
36mm較有紳士錶的感覺!
40mm以上就留給運動款吧.
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 20:34
引言回覆

小弟還有一個問題想請教各位~116234現行款改為五珠實心帶會不會像舊款一樣戴到最後錶帶都虛掉鬆垮垮的呢?
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 20:59
引言回覆

Explorer 寫到:
小弟還有一個問題想請教各位~116234現行款改為五珠實心帶會不會像舊款一樣戴到最後錶帶都虛掉鬆垮垮的呢?

您多慮了
我半金的戴三年都不虛了
很扎實!!

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 23:52
引言回覆

其實上停產的16234也是不錯的選擇,拙友之前托小弟代尋16234,費了小弟好大一番勁到處找人問,事後問他乾脆買116234不就得了,結果原因不出意料, 1是嫌貴,2是覺得16234拉絲耳好看。

反正機芯都一樣,版主何妨先試看看16234,好找的很,二手店應該不少,價錢也都不錯。

我個人覺得三角坑紋太陽圈的蠔式款勞(鋼/半金/全金),實在有他說不出的韻味與平衡感喔。
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 00:21
引言回覆

116234~從18歲戴到60歲都合適 眨眼
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 09:06
引言回覆

請問可換三板帶嗎?五珠帶應是經典,但似乎稍嫌老氣?雖然個人偏好皮帶。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔