WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位大大~ 買水貨有何須注意的地方
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beboy123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 17:52
引言回覆

請教各位大大~
小弟在網路有看到一家實體店面在賣水貨
位於三重 名為寶X
因為某些錶款水貨價格為原價 7折~ 實在是誘人阿
只是不知怎分辨水貨真假
小弟現在屬意 16570 explorerII
不知若是AD貨 可談到何種價格
謝謝各位大大的指教 嘲笑

beboy123 在 星期二 2009-09-22 17:56 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 17:54
引言回覆

購買時最好相約rsc驗錶... 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 17:59
引言回覆

謝謝阿銘大~
因為實體店面 不知怎約去RSC驗表哩
另怎分辨是何處的水貨呢?
港貨日貨等等~ 對錶的價值會有影響嗎?
謝謝指教 害羞
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 17:59
引言回覆

購買的相關文件越齊全越好 耍酷
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 18:10
引言回覆

beboy123 寫到:
謝謝阿銘大~
因為實體店面 不知怎約去RSC驗表哩
另怎分辨是何處的水貨呢?
港貨日貨等等~ 對錶的價值會有影響嗎?
謝謝指教 害羞

看保卡/保單上會打上國別代碼 EX:828代表台灣

水貨賣出時一定有差 . . . . 若是買來自戴不打算賣出 個人覺得沒差

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 19:16
引言回覆

小弟想順便問一下,台灣的AD貨在其他國家,像是美國、日本、香港等地,是不是也變成他們的水貨阿
還是說台灣的勞力士寶寶就是身份保證呢?
這個問題一直困擾我很久。
否則為什麼同樣是正品,別的國家的合法代理在我們台灣也被認為是水貨呢?
有請勞版的前輩為小弟解說一下吧 th_008_
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 19:22
引言回覆

只要是勞力士真品~不管水貨或是公司貨都是全球保固~
過保固期後也可送至全球RSC維修保養
如果是自戴不賣的話就沒差
但若是水貨要賣~就跟公司貨的價格有差了
一般買方多會優先考慮公司貨
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 19:29
引言回覆

個人理解ROLEX,AD貨~水貨區別是
如果AD貨剛買發現有嚴重問題可以找代理商換新
水貨就是送rsc維修
重點是保障~不然買水貨眼放亮點 眨眼
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 19:31
引言回覆

國外保卡到台灣販賣稱水貨
台灣保卡到國外販賣也是稱水貨
只要實實在在是ROLEX出品都是好貨!

有保卡錶盒說明書不缺件,最重要是買賣家可相約RSC面交驗表都是OK!
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 22:07
引言回覆

chingyi 寫到:
個人理解ROLEX,AD貨~水貨區別是
如果AD貨剛買發現有嚴重問題可以找代理商換新
水貨就是送rsc維修
重點是保障~不然買水貨眼放亮點 眨眼

嗯嗯,大大言之有理,這樣說小弟就明白過來了。
th_021_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔