WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]您在什么時候最欣賞您的愛表?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 14:42
引言回覆

breitling 寫到:
隨時隨地就會舉起左手仔細的看看愛表,以前剛買車的時候就像小老婆一樣的呵護,自從迷上手錶後,小老婆就換成手錶了,車車倒變成了黃臉婆,只有需要開車的時候才會想到它 裝白ㄘ 這個手錶就像台商包二奶一樣迷上了,就很難回頭了 驚訝

以在下的表的數目,已經不是包二奶的階段,而是后宮佳麗三千了.... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 19:53
引言回覆

戴在手上,工作中驀然一撇見到她的那一下
最美
和人聊天,看電視散神的時候,不自覺輕輕擦著她時
最滿足

無聊時就會舉起手看看錶,好像在看時間,其實看不到。
過了幾秒,想知道時間,要再看看。

上廁所我也看錶,可是不是在馬桶上
而是洗完手,總是會在鏡子前駐足良久
欣賞手上的錶,在鏡子裡展現出的整體美
陶醉!~看錶的時間比上廁所的時間長

i am doing the same as above 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 23:22
引言回覆

當別人稱讚錶時,我會心看看它的時候最美!!!!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 23:32
引言回覆

我每曰望錶多過望我老婆!
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 12:19
引言回覆

無時不刻的看著他~~~~~小小的微塵在我的藍寶石水晶玻璃面上是不允許的!

哈哈,我覺得我太戀物癖了,現在才OMEGA,那以後呢~~~~! 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 16:01
引言回覆

All the time....... 害羞
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 21:21
引言回覆

暗無天日的時候~就是喜歡它的夜光 裝白ㄘ
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 22:02
引言回覆

我是消防人員,先為今天(3月25日)殉職的二位消防英雄致敬。 難過到哭
因為工作關係,常是水裡來火裡去,所以買了一支omegasea master professional chronometer 300,我最欣賞她的時候就是火場中一片漆黑時以及在侷限空間訓練時的夜光指針時候,出生入死他都陪伴著我,三年來,準確度最快一個月快100秒,最慢一個月慢120秒,最近利用睡覺時擺放位置的調整,一個月僅慢30秒。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 23:02
引言回覆

spot 寫到:
我是消防人員,先為今天(3月25日)殉職的二位消防英雄致敬。 難過到哭
因為工作關係,常是水裡來火裡去,所以買了一支omegasea master professional chronometer 300,我最欣賞她的時候就是火場中一片漆黑時以及在侷限空間訓練時的夜光指針時候,出生入死他都陪伴著我,三年來,準確度最快一個月快100秒,最慢一個月慢120秒,最近利用睡覺時擺放位置的調整,一個月僅慢30秒。

向您致敬,也希望台灣每天都平平安安
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔