WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家對Luxgen的看法?
開新主題 回覆文章 Share
大家對Luxgen的看法?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 17:42
引言回覆

這文是小弟開的頭
過了這麼久才來
歹勢 th_024_
剛才看到網路新聞
車似乎賣得不錯
看來國人還蠻捧場的
接下來就等時間來證明了 眨眼
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 23:13
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
ecuador 寫到:
xman328 寫到:
kogfemc 寫到:

弄了一堆電子配備 真的需要嗎??
車子的本質 還是應該回歸到底盤 懸吊 引擎才是吧

哈哈,我也這麼想

那應該是跑車的本質吧? Luxgen 能"讀"簡訊耶!夜視系統+越線提示 確保家人安全.

裝一堆倒車雷達LIKE的東西
然後再塞進一部PDA

這樣的東西也能算科技車(跟機器人接吻還真是匪夷所思)

我比較對 Volvo Cars Safety Centre 比要有興趣
這才是比較實用的東東
(畢竟真的撞到人還可以告VOLVO系統有問題 哈 哈 哈 )

老話一句
我寧願買 GOLF PLUS (歐洲車帥多了也襯頭多了)

這裡有篇介紹 http://feature.u-car.com.tw/feature-detail.asp?fid=519 你會以國產車為榮的...
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 00:56
引言回覆

嚴董要做獨立品牌應該還是主要針對大陸市場
有台灣年銷量的60倍
現在不去只居限在台灣這個年銷量30萬台的市場
又處處被日本母廠牽制
只有靠自己的品牌才有出路
其實跟很多大陸品牌做的車比起來實在好太多了
只要在大陸吃下一定的佔有率就可以存活了
台灣應該只是試金石吧

跟很多大大不同的,我是用比較樂觀鼓勵的心態
這才是真正的台灣加油
非常高興
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 01:12
引言回覆

英國首相坐"積家",美國總統坐"林肯","凱迪拉克",然而裕隆集團嚴董連自己私家車都不坐了,真搞不懂我們為什麼要買它(Luxgen)??
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 09:51
引言回覆

cedarwood 寫到:
那個撞擊測試的影片(應該是廣告)根本沒有重點

就是一直播放車子被撞, 但是沒有拍假人拖下車檢查紅色記號

看到的只是車子被撞得稀巴爛

說真的, 這品牌的行銷跟廣告都做得很差,
就如同 SONIC_CHANG 前輩所說的,
光打國家民族牌是沒用的
這招只有在韓國可能會有效果

這就是為什麼韓國可以從代工廠做到自有品牌大廠,samsung都幹掉sony成為亞洲第一,

http://www.interbrand.com/best_global_brands.aspx?year=2009&langid=1000

而台灣現在居然在幫韓國做代工,台灣廠商如果做不好就會裁掉一堆員工當然有可能會是

腕巴上的任一人,自然就沒錢買錶了,所以我認為多多支持台灣品牌是一定要的,畢竟我們

都是生長在這片土地上的人民,該明白唇亡齒寒,牽一髮而動全身的道理~
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 09:59
引言回覆

al 寫到:
sovereign 寫到:
chingyi 寫到:
沒有引擎的車廠只能叫~組裝車廠 眼睛轉啊轉

chingyi兄

別介意

那現在全世界可能只剩下一個牌子算是道地的車廠

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
此話怎講???
有能力自行研發.生產引擎的車廠多的是!

我也很好奇,方便說明一下嗎 哈 哈 哈
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 11:39
引言回覆

LUXGEN的引擎和變速系統是自己設計的嗎?
還有LUXGEN國外風評如何呢?有點好奇
不過.....
他的機器人廣告我看了不太喜歡
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 12:58
引言回覆

我也支持阿 眨眼

不過支持歸支持
要買
那是不可能的事 裝白ㄘ

我是品牌主義者
車再爛
只要是雙B就好 耍酷
就是這個意思 裝白ㄘ
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 13:53
引言回覆

這年頭做品牌真的很難∼

雖然我現在不會買∼

但是我相當佩服自創品牌的傻勁跟勇氣∼

也是ㄧ股傻勁的人留∼
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 23:27
引言回覆

whuang3pp5159 寫到:
英國首相坐"積家",美國總統坐"林肯","凱迪拉克",然而裕隆集團嚴董連自己私家車都不坐了,真搞不懂我們為什麼要買它(Luxgen)??

大大這個比喻好像不太恰當耶。 嚴凱泰不是一國之首,他只是個台灣的生意人。 難不成McDonalds老闆只能吃McDonalds,Ferrari老闆只能開Ferrari嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔