WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]後鑲鑽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 12:17
引言回覆

家人新買隻精品錶....看了看覺得太單調了,可是換鑽錶的話價格又是數倍起跳,所以想問一下站上前輩,如果要自行加鑽上去的話,不知該去那兒處理?一般珠寶店有在做這個嗎?亦或是有前輩可以推薦信用良好的店家可以幫忙處理?
感恩.. 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 14:26
引言回覆

watchbar有目錄讓您參考

但不建議"後鑲",自己戴還好,萬一日後轉賣會"很痛" 害羞

0857 在 星期五 2009-09-25 15:38 作了第 1 次修改
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 14:42
引言回覆

一定會有人建議您不要這麼做 而小弟正是其中之一

不過如果您和家人想清楚了 確定要鑲鑽
那就衝吧 愛錶的樂趣之一 就是"自己開心最重要" 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 15:11
引言回覆

應該看什麼錶款吧, 也要看錶是打算怎麼戴

頂級品牌若又是高價款就不建議自行去鑲鑽
因為會降低錶本身的價值, 鑲工如何也很難掌控

平價款自戴而且日後不打算出售, 就放心的去鑲
如同上面前輩所說, 自己開心最重要!

一般錶店, 珠寶店都可以詢問看看
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 16:06
引言回覆

小門大的116710後鑲
我就覺得好讚 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 17:55
引言回覆

後鑲鑽小弟建議不要
後鑲鑽容易掉.品質沒保證
要賣時的價會讓你哭笑不得
耍酷 耍酷 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 17:59
引言回覆

謝謝各位前輩的意見,小弟家人的錶不是什麼貴貴錶啦...只是石英的hermes.....家人喜歡那個"H"...但又不想花$去買有鑽的"H",所以才想說自己去鑲....反正自己看了高興就好...沒有打算以後會賣掉...

有錢兄,請問一下您說的WATCHBAR是什麼東西呀?,..
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 20:57
引言回覆

Hau 寫到:
小門大的116710後鑲
我就覺得好讚 裝白ㄘ

偶也覺得好看

但是
小門葛格這支的旋轉鑽圈是後製的山寨版
並不是拿原廠的外圈去加的喔
隨時可以更換回來
跟與樓主是要在原廠錶殼外
直接後鑲鑽的狀況不同

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期五 2009-09-25 20:59 作了第 2 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 20:58
引言回覆

我看過某個十分知名的熱錶,
被醫院某位仁兄拿去鑲鑚後,
看起來簡直跟老師牌的沒兩樣. 驚訝
唉~~!! 真的勸您要三思啊~~!!
鑲了以後, 可能沒有您想像中的爽喔.......... 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 21:00
引言回覆

SL 寫到:
WATCHBAR是什麼東西呀?,..

WATCHBAR是間二手水貨商,並不是東西啦 裝白ㄘ
在此代答
WATCH BAR
請參考.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔