WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400GV
開新主題 回覆文章 Share
116400GV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 12:56
引言回覆

cacalov 寫到:
那 請問ds上的玻璃有嗎?!
我都沒看到 驚訝

老哥~
DS當然也有喔
您要稍微側著看才會看到 眨眼
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 23:29
引言回覆

沒有
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 11:42
引言回覆

不知為什麼綠玻璃GV在6點鐘方向會沒有雷射皇冠?!
實在令人好奇~~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 13:33
引言回覆

cacalov 寫到:
gv 六點鐘方向應該是他的序號 .......
六點鐘有勞力士皇冠標誌嗎???
我看過的 好像都沒有耶
lv gv ds.....都沒有
您一直推薦買deepsea,
卻不知勞的玻璃有皇冠???
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 16:32
引言回覆

vicen 寫到:
不知為什麼綠玻璃GV在6點鐘方向會沒有雷射皇冠?!
實在令人好奇~~

不知是認為綠玻璃不好仿冒 還是綠玻璃不好雷射 哈 哈 哈
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 21:59
引言回覆

al 寫到:
cacalov 寫到:
gv 六點鐘方向應該是他的序號 .......
六點鐘有勞力士皇冠標誌嗎???
我看過的 好像都沒有耶
lv gv ds.....都沒有
您一直推薦買deepsea,
卻不知勞的玻璃有皇冠???

一直推薦買ds....所以我一定要知道他玻璃有皇冠???????
該不會還要知道機芯號碼 原廠錶節有幾節 ......等等的
才可以推薦購買???????
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 22:04
引言回覆

我個人覺得 不懂就要問 問了 又有什麼問題嗎?!
我又不是錶商又不是手錶達人 推薦別人買ds...
只是"個人"覺得 他這款做的不錯 ~~
跟我要不要知道他有玻璃雷射皇冠 有啥關係??
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 22:20
引言回覆

cacalov 寫到:

沒錯 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 22:27
引言回覆

cacalov 寫到:
當然沒問題,
當然沒關係,
只是您的回答與開版大的問題對不上.
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 22:54
引言回覆

al 寫到:
cacalov 寫到:
當然沒問題,
當然沒關係,
只是您的回答與開版大的問題對不上.

所以????
不能在此一標題下問ds玻璃上有無雷射皇冠的問題????
我的回答 是因為一開始以為開版大指的是防偽內圈中的六點鐘位置 而非開版大指的玻璃六點鐘位置~
小弟才疏學淺 沒唸書又沒錢多買勞 在此向開版大大說聲道歉!!!!
順道為了 在此版問ds有沒有雷射皇冠標誌 (也離題嘛) 在向各位大大說聲道歉 !!!!
順便再為"個人"喜好 向其他人推薦ds做的不錯 可以購買 (因為小弟實在太遜 不懂有雷射皇冠這回事 就推薦別人) 再說聲道歉~~~~~
以後還是惦惦閉嘴好了~~~~~
沒想到回個文章 問個問題 推薦個東西 也有那麼多要懂的要遵守的!!! 真了不起~~~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔