WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的DS發神經了
開新主題 回覆文章 Share
我的DS發神經了
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 15:17
引言回覆

因為工作關係,這一個多月都在佩戴GMT pepsi,DS則躺在辦公桌的抽屜裡,週圍好像沒有什麼很強磁場。。。

這隻DS本來是我所有勞中最準的,但是今天戴起來,照慣例,先搖晃到秒針走動,然後手動上鏈個30圈,然後調整好時間日期就沒理會,過一陣子,我以為自己眼花,因為他居然快了一小時二十多分鐘。我就重新對電腦(輿網路自動同步)調時間,發現每分鐘都快了十幾二十秒,戴著不明顯,我拿到電腦螢幕傍邊對比著看,DS的秒針真的就好像賽跑一樣肉眼可以看出它跟電腦的秒針在慢慢拉開距離。。。
整個心情大受影響,橫豎看來看去,搖搖聽聲音也是一切正常。然後又拔龍頭亂擺弄一番,又重新校時,也不知道為甚麼就變成每分鐘差不多準準快個一秒,然後再瞎擺弄也沒用了,到現在都是差不多每分鐘一秒在快。

怎麼會這樣呀??不要說勞了,戴機械錶這麼多年也沒遇過這麼無厘頭的,首先怎麼莫名其妙出問題,然後病徵也是摸不著頭腦。

才買4個半月而已,我準備 到明天早上如果依舊如此,要送AD去看看先。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 15:35
引言回覆

allenzi 寫到:
因為工作關係,這一個多月都在佩戴GMT pepsi,DS則躺在辦公桌的抽屜裡,週圍好像沒有什麼很強磁場。。。

這隻DS本來是我所有勞中最準的,但是今天戴起來,照慣例,先搖晃到秒針走動,然後手動上鏈個30圈
,然後調整好時間日期就沒理會,過一陣子,我以為自己眼花,因為他居然快了一小時二十多分鐘。我就重新對電腦(輿網路自動同步)調時間,發現每分鐘都快了十幾二十秒,戴著不明顯,我拿到電腦螢幕傍邊對比著看,DS的秒針真的就好像賽跑一樣肉眼可以看出它跟電腦的秒針在慢慢拉開距離。。。
整個心情大受影響,橫豎看來看去,搖搖聽聲音也是一切正常。然後又拔龍頭亂擺弄一番,又重新校時,也不知道為甚麼就變成每分鐘差不多準準快個一秒,然後再瞎擺弄也沒用了,到現在都是差不多每分鐘一秒在快。

怎麼會這樣呀??不要說勞了,戴機械錶這麼多年也沒遇過這麼無厘頭的,首先怎麼莫名其妙出問題,然後病徵也是摸不著頭腦。

才買4個半月而已,我準備 到明天早上如果依舊如此,要送AD去看看先。

雖然不是肇事原因
但是不是相反了?

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 15:44
引言回覆

DS應該是新游絲
抗磁性不知如何
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 15:47
引言回覆

腕時計王測試結果
應與116400差不多... 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 16:34
引言回覆

Hau 寫到:
allenzi 寫到:

這隻DS本來是我所有勞中最準的,但是今天戴起來,照慣例,先搖晃到秒針走動,然後手動上鏈個30圈
,然後調整好時間日期就沒理會,過一陣子,我以為自己眼花,因為他居然快了一小時二十多分鐘。我就重新對電腦(輿網路自動同步)調時間,發現每分鐘都快了十幾二十秒,戴著不明顯,我拿到電腦螢幕傍邊對比著看,DS的秒針真的就好像賽跑一樣肉眼可以看出它跟電腦的秒針在慢慢拉開距離。。。

雖然不是肇事原因
但是不是相反了?

是嗎?我會這樣是購買第一隻機械錶時候,看到那時候錶店老闆這樣動作。

還有,以上症狀,是有可能受磁的嗎?
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 16:37
引言回覆

不如去文具店買個指北針試試便知曉 . . . .

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 16:47
引言回覆

allenzi 寫到:
Hau 寫到:
allenzi 寫到:

雖然不是肇事原因
但是不是相反了?

是嗎?我會這樣是購買第一隻機械錶時候,看到那時候錶店老闆這樣動作。

還有,以上症狀,是有可能受磁的嗎?

擺輪在擺動狀態被晃動
比較不會傷到游絲
這是聽前輩說的

受磁....我就不 知道了 難過
我也是用指南針測試

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 17:49
引言回覆

我認為...

" 她 "可能發洩情緒一下吧...

Sorry! Take it easy. She will be back. 微笑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 18:27
引言回覆

快了一小時二十多分鐘。。。一定是神經了。。。
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 18:37
引言回覆

這很簡單,遊絲因為您的晃動太用力纏到而已,並非受磁,送回RSC用震盪器震開就OK了.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔