WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海角八號~我的 Panerai 故事~ (圖多,不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james0909
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:12
引言回覆

aiprfans 兄

聽您這樣一說,讓我更加心動, th_008_

不知道何時,小弟可以一親芳澤, th_017_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 06:05
引言回覆

kingdom 寫到:
沒有限量的號碼( xxx/500) 也不是OOR, 只有 OP 及 mov#

該不會是一般給AD產品負責人的展示贈品吧 記得是非賣品 裝白ㄘ

還有這種怪事丫

驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 09:32
引言回覆

請分享!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 16:45
引言回覆

1998高中一年級
在GQ上面第一次看到PANERAI
當時身上只有SWATCH和G-SHOCK
知道PATEK最貴VC最老
有錢想TANK PASHA和水鬼

當時看他又圓又方的
佩上鐵絲一樣的錶耳
倒三角的龍頭
簡單大器

2005暑假
開始看錶買錶
在買OMEGA時
又聽到店員提及PANERAI
(那錶店沒有PANERAI)
於是我真正開始注意
從中部南部到北部
只看到一隻112
南部代理把他說的跟珍寶一樣 耍酷
要我放棄找111
更要我不用想183
101的AD也建議我不要買RADIOMIR
說錶耳用久會彎掉
那時期我很注意聽錶店給的建議 哈 哈 哈

當時我放棄要買16610LV
決定要買111H
又正好認識了一位前輩
他建議我找005
但新手怎會捨得放棄三明治和透底
哪知LOGO可貴呢 害羞
當時111又剛小改款完
大約是互橋,機芯紋路,錶扣

正好前輩帶路
花不到一個月時間就排到了一隻根本沒見過的錶
在AD買不到九折又送上一條鱷魚皮錶帶 裝白ㄘ
當時我拿著111H卻想著190.........

半年過去...有點膩了
上鍊上的好累
心中還是在想190
於是上錶店想要一隻190
(16610LV預算又再次被犧牲)
AD答應我下隻190就是給你了
並且保證一定有一點折扣
我就自以為有了190.....
那我還要111幹麻?
於是賣了111並等待190 裝白ㄘ

190I字停產 難過 晴天霹靂
有點忐忑
不知道能不能分到那最後幾隻

最終沒還是等到190
其他管道的新品開價實在令人傷心
有一點賠了夫人又折兵的感覺
錶店允諾我要給我一隻夯貨233
但233怎能彌補190 難過
我就沒拿了(HA....當時沒拿233I是對的)

直到去年中拿下一支005
但是一直沒帶
有種戴而無味 賣之可惜的感覺
至今還是留不住 耍酷

268僅接到一次到貨通知
價錢很不友善
也等待312"大量"鋪貨
現在....很想要PANERAI
但實在不知道要哪隻
或是說買的到(下)哪隻
眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 17:01
引言回覆

感謝各位大哥PO文相挺!!! 最近有到對岸的PAM論壇晃了下,發覺他們的討論及活動熱度其實比我們的P版熱多了!!! 所以希望各位資深前輩能多跳出來多些互動,讓我們熱愛的BUS繼續給他催下去!!!! (一輪100KM就好!!!!! 哈 哈 哈 )

ValleyArts 在 星期三 2009-09-30 17:02 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 17:02
引言回覆

Hau兄

111就上鏈累,那190不就轉到想把它摔掉?! 哈 哈 哈

005留者吧,很簡單的base款.相對111的話,我也會買005.

312現在L字頭出來,量開始大了,相信折扣會好談的多.

312讚啦! 愛不釋手. 268暫時先靠邊休息一陣子. 耍酷

190沒買到就算了,我認為它是藏錶,不是日用錶.

還是一直幻想者 312 dial上有那005一樣的logo.

那一定全球沛迷搶翻天了.

貼三張網路上抓的312美圖

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 17:08
引言回覆

ValleyArts 寫到:
感謝各位大哥PO文相挺!!! 最近有到對岸的PAM論壇晃了下,發覺他們的討論及活動熱度其實比我們的P版熱多了!!! 所以希望各位資深前輩能多跳出來多些互動,讓我們熱愛的BUS繼續給他催下去!!!! (一輪100KM就好!!!!! 哈 哈 哈 )

我也是在i-watch365 愛錶族 Panerai的論壇時間多過在這邊,那邊討論很活潑 廣度也夠,各款的美照更是多. 要LDS也可以.
只是簡體字還是看不太習慣就是.

腕巴不只沛版冷清, 其他版也是,就連R版也沒有以前樂鬧.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 17:13
引言回覆

Vipbig 寫到:
Hau兄

111就上鏈累,那190不就轉到想把它摔掉?! 哈 哈 哈

005留者吧,很簡單的base款.相對111的話,我也會買005.

312現在L字頭出來,量開始大了,相信折扣會好談的多.

312讚啦! 愛不釋手. 268暫時先靠邊休息一陣子. 耍酷

190沒買到就算了,我認為它是藏錶,不是日用錶.

還是一直幻想者 312 dial上有那005一樣的logo.

那一定全球沛迷搶翻天了.

JLC機芯比6497設計好很多唷
轉沒幾圈就緊繃了!!
阻力也沒這麼大

不過跟戶橋也有關係
190轉一下一大圈
111要轉兩三下

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 22:01
引言回覆

Hau 寫到:

JLC機芯比6497設計好很多唷
轉沒幾圈就緊繃了!!
阻力也沒這麼大

不過跟戶橋也有關係
190轉一下一大圈
111要轉兩三下

學弟完全正確!!
小沛的普通ETA機蕊跟190的JLC機蕊根本沒的比.....
190的JLC機蕊上鍊感覺才真是一種享受啊!!!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 22:31
引言回覆

謝謝分享 th_008_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔