WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的DS發神經了
開新主題 回覆文章 Share
我的DS發神經了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 07:25
引言回覆

那電腦是什麼牌? th_076_
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 08:56
引言回覆

aiprfans 寫到:
那電腦是什麼牌? th_076_

+1

th_076_ th_076_ th_076_
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 10:15
引言回覆

sumi 寫到:
我有問題想問:9010錶油很稀 而勞力士新游絲很強韌 不太可能無法完全舒展開來吧??

我至目前為止,還未見過,有多強韌的油絲,沾到9010還能舒展開來的.
包括比勞力士新游絲強韌N倍的航海天文鐘,沾到9010一樣掛點 哈 哈 哈
更別說萬一沾到9020,9415,D5,或8300了 哈 哈 哈
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 16:38
引言回覆

allenzi 寫到:
joefon 寫到:
期待公布正確答案!

謝謝巴友們的關心和建議

經過我兩天來的多方測試,謎團終於得到揭開

我公司那台電腦有問題,就是這樣。 th_111_

蝦密!!! 所以是電腦時間錯了唷?? 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 16:48
引言回覆

jason0921 寫到:
allenzi 寫到:
joefon 寫到:
期待公布正確答案!

謝謝巴友們的關心和建議

經過我兩天來的多方測試,謎團終於得到揭開

我公司那台電腦有問題,就是這樣。 th_111_

蝦密!!! 所以是電腦時間錯了唷?? 哈 哈 哈

是的,那天晚上我就把錶帶回家,重新校對,然後好像也每隔一段時間記錄一下誤差,結果過了一天發現一切正常;然後又參照了其它勞,電話等等多個鐘錶,就更確定是公司電腦lag,而不是DS在“飛奔”,windows就是這樣,沒幹甚麼事情放在那裡也會中毒。
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 18:56
引言回覆

還好只是虛驚一場
總算還DS個清白啦
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 18:57
引言回覆

BENZKING 寫到:
sumi 寫到:
我有問題想問:9010錶油很稀 而勞力士新游絲很強韌 不太可能無法完全舒展開來吧??

我至目前為止,還未見過,有多強韌的油絲,沾到9010還能舒展開來的.
包括比勞力士新游絲強韌N倍的航海天文鐘,沾到9010一樣掛點 哈 哈 哈
更別說萬一沾到9020,9415,D5,或8300了 哈 哈 哈

要沾到9020,9415,D5,或8300 挺不容易的吧 除非用錯油才對 勞力士出廠前的檢測校驗應該會提早發現
既然出廠精準無誤 想必理由就不會是這些了 所以沾到9010過量也不太可能了 就像您說的還未見過,有多強韌的油絲,沾到9010還能舒展開來的
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 20:35
引言回覆

搞了半天,原來是誤會一場,哈,DS含冤得雪 耍酷
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 21:40
引言回覆

真相大白了...... 微笑
終極會員