WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]時間準度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 01:13
引言回覆

請問前輩..我最近買進心儀已久233,但''發現每日時間快6秒,請問<正常嗎?>謝謝
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 07:16
引言回覆

正常
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 07:17
引言回覆

若在乎的話
可以送原廠調校
不過須開蓋
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 14:13
引言回覆

快的話可以檢查有沒有受磁!!
拿回去店家可以檢查!!
也可以上測秒機稍微檢查是否在安全誤差範圍內唷!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 15:49
引言回覆

penny19801009 寫到:
快的話可以檢查有沒有受磁!!
拿回去店家可以檢查!!
也可以上測秒機稍微檢查是否在安全誤差範圍內唷!!
請教每日時間快6秒,是否在安全誤差範圍內嗎?謝謝 眨眼
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 18:36
引言回覆

msi_ivy 寫到:
請問前輩..我最近買進心儀已久233,但''發現每日時間快6秒,請問<正常嗎?>謝謝

瑞士天文台認證範圍 -4~+6/day

若是每日都很穩定的+6秒的話 那就不必太擔心了 . . . .

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 19:18
引言回覆

simongogogo 寫到:
msi_ivy 寫到:

瑞士天文台認證範圍 -4~+6/day

若是每日都很穩定的+6秒的話 那就不必太擔心了 . . . .

雖然是正常 不過剛好低空飛過 這未免也太........ 困惑 .... 耍酷 耍酷 耍酷 無言 "算你合格"
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 21:02
引言回覆

只要不要差太多,都可以接受.
因為是機械錶,不是電子錶,沒辦法像電子錶那麼準.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 21:22
引言回覆

再戴一陣子看看 th_060_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章