WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到RSC更換16610鏡面
開新主題 回覆文章 Share
到RSC更換16610鏡面
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 10:57
引言回覆

vul329 寫到:
k168 寫到:
stx 寫到:
買這麼久的勞力士 還沒去過 勞力士中心呢

老S帶我去啦 th_064_

stx兄要去時,記得找大門進去,最右邊的那位小姐. th_070_goodjob

小弟只遇過中間跟右邊的小姐
中間的頻率最高 右邊的其次 就是沒遇過左邊的...........

vul329兄,下次可以試試左邊那位.
包您滿意!酸~th_016_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 11:01
引言回覆

k168 寫到:
vul329 寫到:
k168 寫到:
stx 寫到:

stx兄要去時,記得找大門進去,最右邊的那位小姐. th_070_goodjob

中間的頻率最高 右邊的其次 就是沒遇過左邊的...........

好像是看進去以後哪個櫃台沒人就坐那邊....
目前為止我的經驗都還好!沒有特別差的經驗!!
如果可以挑 我還是會挑中間的那位.....雖然她很酷 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 12:46
引言回覆

vul329 寫到:
k168 寫到:
vul329 寫到:
k168 寫到:
stx 寫到:

如果可以挑 我還是會挑中間的那位.....雖然她很酷 哈 哈 哈 哈 哈 哈

到RSC就是要驗錶,或是保養
驗錶一翻兩瞪眼,是不是原裝、狀況如何比較重要
根本無暇注意櫃姐是志玲還是如花!
倒是最近百貨公司週年慶逛某一家LV
裡面某位櫃姐MM長的優,聲音甜美,還懂機芯
聊的意亂情迷,差一點卡拿出來刷一支帆船計時錶 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 13:28
引言回覆

alex668 寫到:
vul329 寫到:
k168 寫到:
vul329 寫到:
k168 寫到:
stx 寫到:

到RSC就是要驗錶,或是保養
驗錶一翻兩瞪眼,是不是原裝、狀況如何比較重要
根本無暇注意櫃姐是志玲還是如花!
倒是最近百貨公司週年慶逛某一家LV
裡面某位櫃姐MM長的優,聲音甜美,還懂機芯
聊的意亂情迷,差一點卡拿出來刷一支帆船計時錶 眨眼

哪一家哪一家.....
我們組個團去看看~~~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 08:48
引言回覆

stevehhh 寫到:
dogskin 寫到:
ROLEX520 寫到:
今天早上去一趟RSC換錶面,感到服務不是很好,只有問有什麼是然後錶拿進去等了十分鐘左右出來,跟你講價格後收錢等,她又進去差不多又5分鐘拿錶出來好了,就這樣?

不然還能怎樣??
就這樣沒錯

小姐有沒有請你喝咖啡送雜誌給你看
如果沒有就是欺負我們彰化草地人 非常生氣
下次老大錶風防再搞破缺角
不怕的話可以寄來給小弟
我幫你送去順便幫同鄉討一口氣回來 哈 哈 哈

哇, 去過勞服這麼多次, 我也還沒喝過咖啡
不管啦
有沒有人幫新竹人出頭啦....
th_064_
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 11:34
引言回覆

RSC
態度有那ㄇ差嗎

那乾脆拿去給別人修舊好啦幹嘛讓自自那麼不高興
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 02:54
引言回覆

請問 RSC 維修, 整支表都要原裝的嗎 ? 我有一支老 Tudor , 皮帶,帶扣非原廠, 送去會被踢出來嗎?
還是只送表頭去洗油就好?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 03:09
引言回覆

jerryL 寫到:
請問 RSC 維修, 整支表都要原裝的嗎 ? 我有一支老 Tudor , 皮帶,帶扣非原廠, 送去會被踢出來嗎?

不會被踢出來啦!!!

確定錶頭是原裝的,只會請您把皮帶拆下,再進行保養程序.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 11:31
引言回覆

謝謝,那我可以準備送去保養了 微笑
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 12:20
引言回覆

jerryL 寫到:

一般的錶店就可以修了阿

不一定要到RSC去了那費用一定不便宜

帝陀裡面裝的是ETA的機芯

所以不一定要送到RSC到了一般錶店就可以保養了

至少摳摳也會花比較少 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章