WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 20:58
引言回覆

不吃海鮮還把蟹腳拍得如此誘人,害偶流了滿地口水 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 21:14
引言回覆

小黑人戴黑水鬼.... 驚訝
很合適ㄚ..... 讚
th_035_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 22:03
引言回覆

流口水中...
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 22:21
引言回覆

可以去現場看F1
好羨慕溜 th_008_
有記得戴耳塞吧 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 02:01
引言回覆

小弟2000年也去鈴鹿看F1,
那時也是住大阪,對那隻大螃蟹也是印象深刻。

對看F1的經驗是如果有計劃要去的巴友,
請不要為了省錢去買最便宜的自由席,
至少要買到有座位,前面有大螢幕的位子。
因為自由席就是賽道旁的兩邊空地,
通常好的位子都被當地人前兩天就來露營佔去了,
像我們這種當天到的人,根本找不到好的view的地方,
我只記得那年就是順著賽道一直走,
想找一個view好的地方,只是一直到比賽結束都還沒找到,
走了超過一半賽道的距離阿...真是來健行的嗎... 難過

不過F1賽車的引擎聲浪真的很震撼,
像戰鬥機引擎的感覺,
很棒,值得去體驗一次,
打算找時間到歐洲,
賽車的大本營再去體驗一次。 耍酷
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 08:11
引言回覆

hkliang 寫到:

像戰鬥機引擎的感覺,
很棒,值得去體驗一次,
打算找時間到歐洲,

聽導遊說已不販賣自由席了,

而且有些座位前方也沒有大螢幕,

同團的就只看見車子呼嘯而過,

然後就....沒有了....

連撞車也不知道,

完全處在狀況外.... 難過

發表 發表於: 星期三 2009-10-07 08:14
引言回覆

kurt 寫到:
可以去現場看F1
好羨慕溜 th_008_
有記得戴耳塞吧 眨眼

有準備一堆耳塞~

我兒子還戴耳罩...

正式比賽時他還看到睡著.... 困惑

發表 發表於: 星期三 2009-10-07 09:19
引言回覆

真獻慕您們的賽車行微笑
我連在家看F1都被嫌吵 難過
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 20:33
引言回覆

mileslin 寫到:
真獻慕您們的賽車行微笑
我連在家看F1都被嫌吵 難過

林大哥

我以前也這樣啊 th_071_

但是看久了她們也就漸漸麻痺了

這次能夠成行也要好好感謝我家水某 th_106_

她沒點頭答應 我也不知何時才能成行

現場看的氣氛真的是很讚的 th_070_goodjob
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 20:48
引言回覆

hkliang 寫到:

像戰鬥機引擎的感覺,
很棒,值得去體驗一次,
打算找時間到歐洲,

梁兄
真羨慕你
你還有親眼看到老舒出賽
我們這次回程在機場有遇到DC 害羞
他本人比電視上帥很多
F1真的值得去親身體驗看看
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 511, 512, 513  下一頁
430頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔