WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士 A ROLEX Tiffany & Co. 16550 稀有奶油面 R字
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 08:26
引言回覆

這支的確是巴友的, 去賣表區喊一下就會有人舉手了 裝白ㄘ
有疑慮的話, 可以約去驗表啊..... 眨眼
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 09:02
引言回覆

嗯...會不會買一隻 16570 來換面盤比較快一點...如果有門路買到面盤的話...
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 09:54
引言回覆

那不就變成拼裝錶了 . . . .

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 10:02
引言回覆

max-ma 寫到:
嗯...會不會買一隻 16570 來換面盤比較快一點...如果有門路買到面盤的話...

嗯 網路上一堆番寫面 還是小心點好.....

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 14:58
引言回覆

那為甚麼那大大不在巴士賣錶區貼文呢?

各位知道這只含盒單嗎? 以我所知應是配 Tiffany & Co 自家錶盒及保單, 不是一般勞力士的款式.

我在香港, yahoo 戶口也是 yahoo hk, 而錶主設定了不賣到海外 (台灣以外), 所以我連發問也不成. 我不介意飛到台北面交, 但人都聯繫不上, 怎麼辦?
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 15:03
引言回覆

malolo 寫到:
但我真是記得Tiffany & Co 的 EXPLORER II 行字是在下面, 不是在上面, 有沒有其他巴友有相可以確定一下?

如果不是你記錯了就是以前看到的是假面
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 15:07
引言回覆

max-ma 寫到:

驚訝 買一塊Tiffany 的面盤談何容易 耍酷

還有這是 16550不是16570
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 15:17
引言回覆

malolo 寫到:

各位知道這只含盒單嗎? 以我所知應是配 Tiffany & Co 自家錶盒及保單, 不是一般勞力士的款式.

我在香港, yahoo 戶口也是 yahoo hk, 而錶主設定了不賣到海外 (台灣以外), 所以我連發問也不成. 我不介意飛到台北面交, 但人都聯繫不上, 怎麼辦?

已經pm 前輩之前的賣錶區網址給你了
你利用巴士再跟前輩聯絡吧

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 16:23
引言回覆

tudor94614 寫到:
malolo 寫到:

已經pm 前輩之前的賣錶區網址給你了
你利用巴士再跟前輩聯絡吧

抱歉沒有回應是因為不想被錯認為推銷
先前小弟已在賣表區PO了三天
不想拖泥帶水所以時間到立刻下架
當初此錶收到第一時間立即送RSC
確認無誤後才下手花錢整理
奶油面僅出品於80~90年間
外圈等很多地方與16570也不相同
所以拿16570換上奶油面也行不通
最可惜是無盒單否則收了這只就...了 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 17:06
引言回覆

也對啦, 網路上看了看, 這個面盤的確很稀有...
小弟孤陋寡聞, 見笑見笑...

倒是前一陣子在網路上看到 16600 的 Comex 面盤,
還想買隻二手的來改哩, 拼裝對小弟來說還算可以接受啦,
只是如上面的大大提到, 買到翻寫面, 或假貨就討厭了!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔