WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩家的膽固純〈在腕巴上100為文紀念〉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 22:46
引言回覆

命運總是作弄如此─當年輕時后,我們無法懂得;但當懂得,我們卻已不再年輕! 枯萎的玫瑰

1.記得年少時后,祖母常告誡Mic一句台諺:少年唔曉想,吃老蕪痂樣! 工作中

55歲的我現在完全不相信了!我 寧可 少年荒唐 唔曉想 ,想當年可是一夜四次郎!現在上了年紀,衣食無憂;卻是 蕪痂樣 心有餘而力不足! 困惑

2.我已擁有50餘只老錶,買得起的幾乎都有了;在20年的收藏之后,頓悟-錶乃身外物但卻也是心靈媒介,讓我在腕巴上娓娓道出人生......! 喝一杯

3. 玩錶 只是在─ 玩您自己對人生的某些看法而已 ;因此不管本帖『膽固純』熱門與否?再孤獨也要堅持走下去.......! ㄟ

謝謝amontw、zhixiang大大!也謝謝小門兄等大大們長期鼓勵! 玫瑰花
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 23:51
引言回覆

mic 寫到:
命運總是作弄如此─當年輕時后,我們無法懂得;但當懂得,我們卻已不再年輕! 枯萎的玫瑰

1.記得年少時后,祖母常告誡Mic一句台諺:少年唔曉想,吃老蕪痂樣! 工作中

55歲的我現在完全不相信了!我 寧可 少年荒唐 唔曉想 ,想當年可是一夜四次郎!現在上了年紀,衣食無憂;卻是 蕪痂樣 心有餘而力不足! 困惑

2.我已擁有50餘只老錶,買得起的幾乎都有了;在20年的收藏之后,頓悟-錶乃身外物但卻也是心靈媒介,讓我在腕巴上娓娓道出人生......! 喝一杯

3. 玩錶 只是在─ 玩您自己對人生的某些看法而已 ;因此不管本帖『膽固純』熱門與否?再孤獨也要堅持走下去.......! ㄟ

謝謝amontw、zhixiang大大!也謝謝小門兄等大大們長期鼓勵! 玫瑰花

加油
mic兄~~

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 00:04
引言回覆

mic兄加油

th_100_
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 00:18
引言回覆

mic 大哥 ~ 加油啦 您還年少唷

小弟偶己是永垂不朽了啦 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 01:10
引言回覆

小弟也是忠實讀者 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 01:22
引言回覆

喝個兩罐 太麻里隔B + 黑馬有力夯
保證夜夜12*3次郎 玫瑰花

偶是說寫文章爬格子啦

mic 葛格 ~ 加油

th_100_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 19:26
引言回覆

mic 大哥加油

繼續為好文,,我們還要靠你報明牌哩 害羞
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 20:56
引言回覆

1. 感恩 浮出來加油的諸位大大─小賴、macallan1940、joechen99、MFish、木柵兔等等! 蛋糕

2. 玩錶文學→召喚所有與錶有心靈上交流的人,來到此帖;創造出專屬的素顏玩錶天地! ㄟ

3. →讓時間真實地顯現!也讓吾人看到時間無情地流逝.......!

4. 感謝 mileslin大大的熱情接待─讓Mic大開眼界的國慶紀念日!

5. 祝福 RIVERA大大! 愛心

素顏玩錶人-Mic敬 玫瑰花
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 23:21
引言回覆

mic兄,小弟也是忠實讀者.
前年初入錶界,常在虎林堂看到你,一直以為你是老板.後來才知誤會一場.
前輩玩錶經驗是後生晚輩的教材.
感謝.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 23:45
引言回覆

mic 寫到:
1. 感恩 浮出來加油的諸位大大─小賴、macallan1940、joechen99、MFish、木柵兔等等! 蛋糕

2. 玩錶文學→召喚所有與錶有心靈上交流的人,來到此帖;創造出專屬的素顏玩錶天地! ㄟ

3. →讓時間真實地顯現!也讓吾人看到時間無情地流逝.......!

4. 感謝 mileslin大大的熱情接待─讓Mic大開眼界的國慶紀念日!

5. 祝福 RIVERA大大! 愛心

素顏玩錶人-Mic敬 玫瑰花

金芳兄

您的「金玉良言」是小弟留連腕巴的精神食糧 眨眼

49頁(共77頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔