WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士讓我挺進公職....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 15:33
引言回覆

唔...以兩種姿態來綻放
真是太銷魂了>_<"

可以借我問一下前輩們
紅色SUB字樣的水鬼...

還買的到嗎?大約多少錢呢?
感恩!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 15:58
引言回覆

always999 寫到:
joechen99 寫到:
。。。 對外發展,, 或是 ,, 集中火力 。。。

書桌前的照片
要改成上面這種
那動力會更強 眨眼

書桌前如果放這一種照片,
還沒考上公職,大概就先被勞給毒死了!哈哈!!
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 15:59
引言回覆

書桌前的照片
要改成上面這種
那動力會更強 眨眼

pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 16:02
引言回覆

書桌前的照片
要改成上面這種
那動力會更強 眨眼

sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 17:01
引言回覆

書桌前的照片
要改成上面這種
那動力會更強 眨眼

應該不會吧 壓力太大了 一次要買這麼多支....... 困惑 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 19:48
引言回覆

首先,恭喜考上公職。

116710LN,好錶一隻!小弟建議先下手,因為它已出了一段時間,價錢已穩定貨也不難找,所有新發明一樣不少〈防磁游絲,陶瓷圈,易調錶帶等〉,就像樓上許多前輩所說,16613才上市,新版16610還有得等,就算等到了要下手也很難,一來貨難尋再來價絕對不優,還記得當時116710LN初上市一錶難尋的盛況嗎?小弟當年也當過盤子給人敲,感觸很深,回想起來過程雖然有趣,但是各AD銷售人員的嘴臉.... 非常生氣 ,當然不能全怪他們,每天被勞迷催錶也不好受。

在公家上班還是低調點好,二十幾萬的錶不是一般月入三、五萬的上班族負擔得起,如果您已經幹了十幾二十年,位居單位主管而且昇遷與否已不重要,那麼別說是116710了,116713都可以大方戴著上班。

沒錯!我們一不偷二不搶沒啥見不得人。但是這個社會....

以上純屬個人經驗與意見,僅供參考。
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 22:49
引言回覆

777997 寫到:
首先,恭喜考上公職。

116710LN,好錶一隻!小弟建議先下手,因為它已出了一段時間,價錢已穩定貨也不難找,所有新發明一樣不少〈防磁游絲,陶瓷圈,易調錶帶等〉,就像樓上許多前輩所說,16613才上市,新版16610還有得等,就算等到了要下手也很難,一來貨難尋再來價絕對不優,還記得當時116710LN初上市一錶難尋的盛況嗎?小弟當年也當過盤子給人敲,感觸很深,回想起來過程雖然有趣,但是各AD銷售人員的嘴臉.... 非常生氣 ,當然不能全怪他們,每天被勞迷催錶也不好受。

在公家上班還是低調點好,二十幾萬的錶不是一般月入三、五萬的上班族負擔得起,如果您已經幹了十幾二十年,位居單位主管而且昇遷與否已不重要,那麼別說是116710了,116713都可以大方戴著上班。

沒錯!我們一不偷二不搶沒啥見不得人。但是這個社會....

以上純屬個人經驗與意見,僅供參考。

深感認同+1
max150
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 01:10
引言回覆

狠腳色~

個人喜好,別在意~~想買就買~~帶了就知道~~適不適合,沒能說個準~~
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 03:15
引言回覆

Hau 寫到:
116610沒公佈防水擠米唷
估計比照116618和116613還是300米

娶ln啦
他推你上公職
你背棄b他想su
這樣對嗎?

rolex很閃
要小心愛眼紅的同事 耍酷
認同~別當陳世美考上了就想"路依拎"~不愛"妻~10"
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 05:17
引言回覆

777997 寫到:
公家上班還是低調點好 ,二十幾萬的錶不是一般月入三、五萬的上班族負擔得起
沒錯!我們一不偷二不搶沒啥見不得人。但是 這個社會 ...

+1

我看過在公家機關採購營繕部門有公職人員戴勞

我跟我老爸跟我老弟都一致認為:可能是廠商送的

雖然也說不定是人家自己買的

但是因為我們有送過...所以...(不過我們不是送勞)

其實不只公家機關

只要有人,就有工程,只要有工程,就會有錢,人就是錢

之前我們有接過一個民間電腦大廠廠房的案子

跟那經理報價後,他會直接跟你說:再加個XX萬

這樣你就知道為什麼要再加XX萬了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章