WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想購入第一支勞(3選1),想請問各位前輩AD價多少可以入手,謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 15:51
引言回覆

16610再加一票!
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 16:57
引言回覆

我會選16610 經典 耐用 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
sainestar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 17:48
引言回覆

推薦最熱門款.....16610加一票!!!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 20:46
引言回覆

小弟推16610LV.
量少,大時標,綠圈....實在是很不錯.
尤其現在價格跟16610已將相差不遠了.所以推薦入手...

至於找誰買,瓊斯大大連我住中壢都可以幫忙搞定了.
你住高雄一定沒問題...... 耍酷 耍酷

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 21:01
引言回覆

Lulounin 寫到:
小弟推16610LV.

開版大都已經說3選1了,
人家可能就是不愛綠框啦!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 22:20
引言回覆

小弟推16610LV.

害羞 害羞 承蒙Lulounin兄 抬愛 有需要幫忙的巴友 小弟竭力而為 ..
不過小弟絕不收任何贈品 或紅包.. 眨眼
rolexho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 00:16
引言回覆

jones大
可以pm
現金報價
謝謝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 00:31
引言回覆

rolexho兄 小弟不是錶販啦 微笑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 00:39
引言回覆

al 寫到:
小弟推16610LV.

開版大都已經說3選1了,
人家可能就是不愛綠框啦!

哈哈
壞習慣
我也是推綠框

不然這三只好難選

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 00:58
引言回覆

依林+1
從之前的文章開始顯示: