WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BREITLING我也來囉!!
開新主題 回覆文章 Share
BREITLING我也來囉!!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Marco180
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 09:48
引言回覆

當初在OMEGA 非同軸大海馬 與 Breitling superocean steelfish之間猶豫不決,後來因為剛好大海馬有貨而steelfish黑面沒貨(只試過白面,當下覺得還好)的情況下,就敗了大海馬,就在入手一週後不小心讓我試戴到了steelfish黑面當下真是3條線 驚訝 ...我後悔啦!!!所以就含著眼淚把找了很久的大海馬給賣了,不好意思囉嗦了那麼久,來看圖吧!

入手不到3週的舊愛~大海馬再見啦!!!

Breitling紙袋與很有質感的木箱!

這個角度我喜歡!

Breitling的細部的作工與質感O記真的沒得比!(個人觀感O記粉絲別罵我)

背面

照的不好請各位前輩見諒囉,謝謝收看!
最後別問我買多少,我的功力不夠,買的不便宜,抱歉啦!!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 10:06
引言回覆

44mm戴在您手上顯得不是非常的大 可見得您應該非常高大吧??
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 10:12
引言回覆

恭禧了!!美錶入手!!價位不是來((練功力))!!是你認為合不合理!!是你中不中意!!他會不會是當下你的最愛!!鼓起勇氣買了!!不後悔!!恭喜!! th_072_
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 10:29
引言回覆

恭喜入手帥錶

那麼大的錶你戴起來蠻適合的

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 10:33
引言回覆

sumi 寫到:
44mm戴在您手上顯得不是非常的大 可見得您應該非常高大吧??

也還好啦!小弟178CM,還在習慣他的重量,哈哈!!
Marco180
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 10:35
引言回覆

sumi 寫到:

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 10:53
引言回覆

恭喜入手美錶,小弟個人也是認為百年齡質感較佳 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 12:46
引言回覆

Marco180 寫到:
sumi 寫到:

你的手看起來很壯,加上 178 cm,那海馬會顯得有點小。
你雖然會傷了 O 公司跟 O 迷的心,但你棄 O 投 B 的心情,我絕對是理解的。
讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 12:53
引言回覆

明智的選擇,我不敢講B記較O記優,但Steelfish比黑馬好上實在太多了...! th_070_goodjob
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 13:22
引言回覆

不對稱錶帶真是太特別了... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章