WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GRAHAM 獨眼龍 兩地時間鬧鈴錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 17:54
引言回覆

http://www.graham-london.com/collection/swordfish/grillo_alarm_gmt_black_dial.en.html
這顆錶~
如果全新的 多少買划算呢???
又.........
如果戴一戴 想賣 是不是......@#%$%!$@#%
訂價約300k..........含原廠蝴蝶釦的價格!!!!!!!
p.s: 有人想一起訂嗎??
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 18:59
引言回覆

一般都3折多。。
要賣時應該會哭。。

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 19:07
引言回覆

這是不是人家說的有行沒市 難過到哭
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 19:34
引言回覆

小弟也很喜歡,無奈找不到好價! 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 19:45
引言回覆

買了就別想賣的事~~而賣嚕包你搥心肝搥到死!!我最近出清嚕這些我自己口中常說的學費錶~~~早已搥到吐血!!!! th_033_ th_045_ th_018_
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 20:01
引言回覆

小弟買過
graham的錶作工真的很不錯,也很漂亮
小弟賣過
以前金融風暴前時大概買價6~65折之間出掉

供您參考
耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 20:41
引言回覆

kevineva8188 寫到:
買了就別想賣的事~~而賣嚕包你搥心肝搥到死!!我最近出清嚕這些我自己口中常說的學費錶~~~早已搥到吐血!!!! th_033_ th_045_ th_018_

kevin哥,要賣好東西先通知我啦,你不要的學費錶對我來說是好東西 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 20:47
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:

kevin哥,要賣好東西先通知我啦,你不要的學費錶對我來說是好東西 哈 哈 哈

良兄~~此言差矣呀!!不是不通知你~~~而是怕讓你看嚕見笑呀!(現在都還在想當初怎麼會浪費錢去買)! th_057_
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 21:54
引言回覆

蛇皮 寫到:
一般都3折多。。
要賣時應該會哭。。

男兒淚不輕彈

所以我的 Graham 也不(敢)賣 哈 哈 哈
cacalov
進階會員