WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]GO. 新款 Senator
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 21:47
引言回覆

不知各位有沒有這種感覺.

新款的Senator外形感覺粉怪 困惑

指針也素一樣!.......................*_*

另,Cal.100是由Cal.39演生而來的???

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 22:08
引言回覆

看到實錶再說吧! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 22:19
引言回覆

沒錯啊,我覺得外型設計頗失敗的 困惑
不過畢竟只是圖而已,再看看吧

cal.100目前的細節也是完全不明,但我猜定位仍然沒有cal.90高吧
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 22:41
引言回覆

這機心的設計理念是可取.但為何將原來的單向上鍊,轉為雙向上鍊?
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 07:22
引言回覆

聽說龍頭拉開時
秒針自動歸零
如果是這樣
道是相當方便的設計!
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 12:13
引言回覆

kluivert 寫到:
聽說龍頭拉開時
秒針自動歸零
如果是這樣
道是相當方便的設計!

如果是這樣的話就跟Lange的zero-reset是一樣的效果
但看文章又說是新設計,實在有點搞不懂 困惑
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 12:27
引言回覆

小弟想請問站長一個問題. 小弟將這些圖片貼於ThePuristS的GO討論板上結果被告知這些圖片在本月31日Basel展覽之前不能公佈在網路上, 不知站長是否有Swatch Group方面的特殊同意所以才公佈這些圖片? 謝謝!
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 18:16
引言回覆

king 寫到:
不知各位有沒有這種感覺.

新款的Senator外形感覺粉怪 困惑

指針也素一樣!.......................*_*

另,Cal.100是由Cal.39演生而來的???

Panorama Date 令人眼花撩亂!
但照片還不準吧!
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 22:45
引言回覆

calatravayang 寫到:
kluivert 寫到:
聽說龍頭拉開時
秒針自動歸零
如果是這樣
道是相當方便的設計!

如果是這樣的話就跟Lange的zero-reset是一樣的效果
但看文章又說是新設計,實在有點搞不懂 困惑

自己來回一下,以目前得到的消息來說
這其實是個複雜的系統 耍酷

不同於Lange的zero-reset,GO這項系統是由額外的隱藏式按鈕控制
按下按鈕後秒針就會跳回零點的位置,簡單說就是類似電子錶的歸零啦 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 21:47
引言回覆

Anyone owns the watch with new cal 100?? 微笑
Pls share some owner's experience with us, thanks!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔