WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]missmido,天文台認證證書?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kaishun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 17:16
引言回覆

cognacseller 寫到:
我也要弄一支 Mido 的錶讓 MissMido 和我聯絡. 裝白ㄘ

那大大可能要買到,有天文台認證,但裡面卻沒有天文台證書的錶款才行了。

眨眼
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 00:53
引言回覆

MISSMIDO是全國電子的啦 耍酷
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 15:49
引言回覆

據悉, 早就沒有Miss Mido這個人了......可惜! 困惑
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 11:50
引言回覆

各位網友好,
謝謝大家對 MIDO 的支持,
有問題都可以跟我說喲! 嘲笑
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 22:08
引言回覆

Haxer 寫到:
據悉, 早就沒有Miss Mido這個人了......可惜! 困惑
MISSMIDO還是有在服務啦。
n6556
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 18:21
引言回覆

看起來mido還是沒有長進,我還以為我是唯一的受害者。沒想到事隔3年,又再度發生...
mido阿~何時才有長進阿 難過
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 17:32
引言回覆

dear n6556

請問是最近有購買美度表嗎?
是沒有收到認證書嗎? 或是有任何問題呢?
如有任何問題請pm電話給我好嗎?
會盡速與您連絡的!!

MISS MIDO
n6556
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 18:11
引言回覆

tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 18:52
引言回覆

n6556 寫到:
Dear MissMIDO
請參閱歷史事件吧
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12720

看完n6556大大您之前的換機芯事件以後

小弟實在是 深感驚訝 !!!

也在此奉勸各位想買 便宜一點 的 機械錶 名錶 時

貨比三家實在是不吃虧

但是

買水貨 或是 轉貨 的 錶 (跑單幫 代售 等等..............)

除非是行家

否則 千萬 千萬 小心呀!!!

不放心的

還是讓 AD 店 稍微貴一點

至少以後有問題時

冤有頭債有主呀!!!!!!!!!!!

困惑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 20:09
引言回覆

當時讓我難過的事是因為直接與斯沃琪瑞錶公司(mido 業務助理)詢問竟然保證決不可能發生如此的瑕疵(缺天文台保證書),最後經由錶商再次向公司(mido業務經理)詢問,才有更換動作,並保證不會再發生。
如今有網友與我相同經歷時,哎..........

加油阿~mido,加油阿~斯沃琪瑞錶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔