WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]補照 老君 (18238)+老臣 +老兵(5513)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 10:59
引言回覆

aiprfans 寫到:
DEAR TATAKA兄

其實剛開始買二手勞時, 很外行 只要新, 這樣舊舊的看起來好像快壞掉送我都不想要. 害羞

誰知道上了這watchbus 的網站....才知道自己的無知. 好笨!
後來自己也感覺到 年輕時不懂勞也負擔不起 現在有了機會擁有它, 學習到珍惜現在所能擁有是最幸福的.

哈 哈 哈 其實我也是,我以前還做過更蠢的事,我曾拿1680去重點泛黃的螢光及換退色的外框 th_018_
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 11:05
引言回覆

歐! 對了

三軍大合照就有賴rolexfan 兄的真正部隊出動, 小弟是幼童軍還不齊. 眨眼
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 11:15
引言回覆

TATAKA 兄
我們可以結拜了,
去年把我的16618 L字頭去RSC 洗油保養順便換了時分秒 三根針, 夜光還是不亮, 隔了幾天戴了到晚上才發現不亮, 一直很氣....直到遇到rolex 達人說RSC 是換當代的另件 所以...不亮! 害羞
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 11:29
引言回覆

當初幫我找1680的前輩一直丁零我,只是當時我也一知半解的,到了RSC被慫恿後腦筋變的不靈光變笨了,不該整修更換的全都做了 難過 讓我深深的體認到維修者與收藏家的觀點是大大的不同 眨眼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 13:55
引言回覆

這樣的老勞美照真的太毒了,要一直催眠自己.......我看不到....我看不到 th_025_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 14:12
引言回覆

TATAKA 寫到:
當初幫我找1680的前輩一直丁零我,只是當時我也一知半解的,到了RSC被慫恿後腦筋變的不靈光變笨了,不該整修更換的全都做了 難過 讓我深深的體認到維修者與收藏家的觀點是大大的不同 眨眼

TATAKA兄

其實本來我蠻介意這事的,雖然只是支普通白字的1680,但要原汁原味又長得漂亮也不是很好找 難過

沒那件事你也不會花時間去研究老勞,所以還是有收穫的 眨眼

找個時間帶你新買的5512借我"鼻香"一下 裝白ㄘ

感謝aiprfans兄的美表分享
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 14:58
引言回覆

小弟先在歐版看到現在在勞版看到,大大這帖的毒性
依然不減,厲害!
想衝第一支勞的慾望越來越強,趕快轉移注意力才行 th_025_
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 15:03
引言回覆

感謝aiprfans哥。

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 15:31
引言回覆

謝謝各位!

蛇皮兄等前輩的美照也讓小弟茶不思飯不想, 不知不覺......減肥成功! 各位大大功德無量! th_025_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 16:05
引言回覆

第一支有閃到. 暫時暈眩一下.
老王那也有一支再賣也....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔