WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]補照 老君 (18238)+老臣 +老兵(5513)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 16:16
引言回覆

Vipbig 兄

老勞已經是谷底價, 買來戴戴應該只會....會很爽, 又不會殺很大.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 16:26
引言回覆

peicheng 寫到:
這樣的老勞美照真的太毒了,要一直催眠自己.......我看不到....我看不到 th_025_
我也看不到....我也看不到.... 裝白ㄘ
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 16:40
引言回覆

BABA 兄

這些東西只是平凡中讓自己覺得很富有! 是花了時間, 努力! 更彌足珍貴吧 ,
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 16:45
引言回覆

aiprfans 寫到:
BABA 兄

這些東西只是 平凡中讓自己覺得很富有! 是花了時間, 努力! 更彌足珍貴吧 ,

珍惜所有 珍惜所有 讚 愛心

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 17:40
引言回覆

感謝aiprfans兄 分享.

玩老錶是那"尋錶"的過程.

小弟覺得這才是真的"愛錶人士"

非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 17:56
引言回覆

老勞就是玩那找錶的過程才會有難忘的回憶
感謝分享... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 18:35
引言回覆

macallan1940 寫到:
TATAKA 寫到:
當初幫我找1680的前輩一直丁零我,只是當時我也一知半解的,到了RSC被慫恿後腦筋變的不靈光變笨了,不該整修更換的全都做了 難過 讓我深深的體認到維修者與收藏家的觀點是大大的不同 眨眼

TATAKA兄

其實本來我蠻介意這事的,雖然只是支普通白字的1680,但要原汁原味又長得漂亮也不是很好找 難過

沒那件事你也不會花時間去研究老勞,所以還是有收穫的 眨眼

找個時間帶你新買的5512借我"鼻香"一下 裝白ㄘ

感謝aiprfans兄的美表分享

我極欣賞 這樣互相幫忙的 情誼!! (而不是擁錶自重的孤芳自賞)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 19:56
引言回覆

傳說中少見的半金TUDOR計時..... 驚訝
感謝分享~

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 20:23
引言回覆

似曾相識,
肯定是在夢里的啦...

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 22:15
引言回覆

老勞真是有味道,推推!
小弟想請教大大們,如版大po的5513面板的白點(數字)是有外框,但是我的卻沒有!
不是一樣都是5513ㄇ? 請問是年份不同ㄇ? 還是有其他原因呢?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔