WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233 in 花蓮理想大地
開新主題 回覆文章 Share
233 in 花蓮理想大地
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 06:36
引言回覆

水啊 耍酷
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 09:10
引言回覆

老婆與233 都是小弟的最愛......
感謝各位前輩同好欣賞啦!!
主要推薦:
理想大地 真的是台灣少有的渡假景點......
真的有空閒帶著各位前輩與同好的"牽手"去走走很不錯唷!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 09:19
引言回覆

James17 寫到:
penny19801009嫂有明星臉喔∼

這倒是真的....去老婆逛街買衣服!!
遇到店員哈啦 就常這麼被說....
不過常常說的明星都不同人 哈哈哈!!
不知道J大 覺得像誰哩?? 嘿嘿....

中大樂透頭彩就把
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 09:37
引言回覆

Penny 兄

感謝美錶美景美照!

好像美景+233 ............................... 被正妹比下去了吶!
玫瑰花
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 10:22
引言回覆

女生帶沛就是好看阿!

你老婆有點點像 民視娘家那個 ㄟ`突然忘了名字.什麼馨的.
女主角之一,都演苦命的)....打到這還是記不起來名字.
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 10:29
引言回覆

好山好水好錶
感謝分享
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 10:54
引言回覆

是方馨吧? 就是娘家"麗芸"?! 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 10:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
女生帶沛就是好看阿!

你老婆有點點像 民視娘家那個 ㄟ`突然忘了名字.什麼馨的.
女主角之一,都演苦命的)....打到這還是記不起來名字.

V大您說的是演 麗芸 本名方馨 是吧!!??
也有人說老婆大人像 娘家裡面的 慧君..... 哈哈哈!!

中大樂透頭彩就把
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 11:05
引言回覆

aiprfans 寫到:

對對對....方馨.....麗芸是誰?!我不知道.... 哈 哈 哈

還有樓主說像慧君.還有點啦,不過你老婆應該沒那麼壞吧?!呵` 唉唷 我都說我不知道麗芸是誰了,怎會知道慧君 耍酷

我不承認我有看娘家. 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 11:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
aiprfans 寫到:

對對對....方馨.....麗芸是誰?!我不知道.... 哈 哈 哈

還有樓主說像慧君.還有點啦,不過你老婆應該沒那麼壞吧?!呵` 唉唷 我都說我不知道麗芸是誰了,怎會知道慧君 耍酷

我不承認我有看娘家. 哈

哈哈哈... 那V大應該是偷看的唷!!

老婆在某公職單位上班...
像慧君是去洽公民眾說的.....
那個時候還特別去看一下娘家 慧君長什麼樣子!!
到是您說的個性.... 小弟還真覺得好加在老婆不像呀!!

中大樂透頭彩就把
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔