WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 00:52
引言回覆

恭喜啊!

好像沒見過FISH對人這ㄇ好裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 02:39
引言回覆

kuotong 寫到:
恭喜啊!

好像沒見過 FISH 對人這ㄇ好裝白ㄘ

謝謝 郭董! (沒有沒有啦 都是一樣好的!! 耍酷 )

小弟會好好 珍惜 (大夥兒這樣的 f r i end sh ip "s")

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 12:02
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:
恭喜啊!

好像沒見過 FISH 對人這ㄇ好裝白ㄘ

謝謝 郭董! (沒有沒有啦 都是一樣好的!! 耍酷 )

小弟會好好 珍惜 (大夥兒這樣的 f r i end sh ip "s")

恭喜入手有血統的小熟女 th_073_

FISH對yuho兄真是刀子口豆腐心 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 23:46
引言回覆

yuho 寫到:

今天收到魚老闆一份"祕密 愛心 th_102_ 的禮物"

(pm上說 th_060_ :"特別來店禮")...

是老屁屁小熟女2460的 身-分-證 耍酷 驚訝 驚訝

有多開心呢? 裝白ㄘ
--------------- 小弟 是一路-唱-唱-跳-跳-- th_084_ 回家的!!

哈哈裝白ㄘ

謝謝
頂好 魚師傅

也 祝
老闆

福如東
壽比南山
蛋糕 蛋糕 (2年過一次超特別)
天天健康又開心!!!!!!!!!!!!!!!!!! th_021_
生意興隆通四海th_043_
喝一杯 喝一杯

yuho敬上

恭喜~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 23:53
引言回覆

恭喜 "幽侯" 拿到熟女身分証明
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 00:52
引言回覆

感謝 各位 (前輩)好朋友們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 耍酷 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 21:58
引言回覆

謝謝joechen大大的文章,小弟共花了一個多小時將它看完. 看完後我只能說,joe大大,你是小弟的偶像以及我的學習目標! You are a living legend!!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 22:21
引言回覆

11/30~12/5 前往日內瓦 參觀博物館及工廠

因為屋內都不准拍照 只有戶外照 大夥將就看看囉

住了三晚的旅館

博物館前

工廠大門前

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 22:28
引言回覆

坐好來看久哥的遊記 哈 哈 哈
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 22:28
引言回覆

久哥哥前輩
此行有讓您心動的獵物嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 231, 232, 233  下一頁
190頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔