WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊][分享]美國HARVEST鍛造CNC推桿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex16570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 17:56
引言回覆

這篇跟手錶沒什麼關係,只是小弟在高爾夫的貿易公司上班,公司有代理美國HARVEST及義大利Bluestyle的商品,腕巴的同好若是有接觸高爾夫這項運動,可以參考我們公司的商品(手套、推桿及球帽是我們公司的主打商品),腕巴的同好另有優惠。

我們公司所代理的手套、推桿及球帽品質均符合一線品牌的標準,但售價卻是相當的合理。會在此發文告知的原因不外乎現在的高爾夫商品售價真的是太高了,我們公司只是想要以更合理的售價來回饋給消費者,雖然該品牌在台灣的知名度不大,但是品質及售後服務卻是很完善的。

若是有興趣的腕巴同好,可至www.gogolf.com.tw留言給我(請註明是腕巴同好),我會給你比較特別的優惠。

另外有沒有高屏地區的球友?我常到高雄300碼練球,有興趣的球友可以一同練球 哈 哈 哈

若是這篇文章有任何不妥之處,煩請管理員刪除。

simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 18:14
引言回覆

廣告文 . . . .

此風不可長

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 00:26
引言回覆

版大您似乎是迷路囉....但又不像
明知與表無關還依然故我...
如此行為難以認同.
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 00:58
引言回覆

此篇文章有無不妥
發文時自己應該知道

不用等到管理員刪除
自己動手刪掉比較實際
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 06:38
引言回覆

simongogogo 寫到:
廣告文 . . . .

此風不可長
正確
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 07:15
引言回覆

你是叫我下次看到這牌子要跳過是不是?
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 14:38
引言回覆

neo 寫到:
版大您似乎是迷路囉....但又不像
明知與表無關還依然故我...
如此行為難以認同.

這樣行為讓我想到一些貓狗在大馬路上一些行為也是"依然故我".
管理員應該做一些事情吧??
要不然會有更多人把一些無關手錶的事物po到這裡.
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 19:15
引言回覆

BABA 寫到:
simongogogo 寫到:
廣告文 . . . .

此風不可長
正確

+1 困惑
從之前的文章開始顯示: