WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]最佳擁有之不鏽鋼款勞
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]最佳擁有之不鏽鋼款勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 17:37
引言回覆

HACHI 寫到:
allenzi 寫到:

大大的collection都是沒有日期的,呵呵

好像還有EXP你還沒收

大大猜對了
我都選沒有日期的
而且我還喜歡錶面皇冠是立體的
不過說不定有天會忽然被毒到,跑去買有日期跟印刷的皇冠的小勞

等新sub ss出,HACHI大大就衝一隻吧

畢竟sub還是最具有勞力士精神,加上黑白day,綠白mil,非常“勞”的集合。
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 18:15
引言回覆

很期待明年14060M的改款
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 21:49
引言回覆

我喜歡這支

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 05:58
引言回覆

jeremychuang 寫到:
DAYTONA沒有日期才好用,手機已取代一切,手錶不太需要今天幾月幾號或星期幾,萬年曆已被冰入保險箱,自動上鏈盒也不夠用了,每次不用再調日期方便不少,現在有時出門連時間都不想調,戴了就出門手錶對我來說只是搭配服飾,車子的配件,當你開車在路上車子是你身份的表徵,當你走在路上服飾是你的表徵,當你坐著開會手錶就是你身份的表徵,當然當你想刻意低調時不算.

說的好啊

一語道中我的心思!

知音啊 我是14060M

最愛無日期的錶 因為我很懶 最好是不要開龍頭 呵呵

這三天與老闆開會 老闆從IWC 換到 PP 再換到 Bretling 好像給我下馬威似的

我就只有一隻14060M 我發現老闆說話的也偷喵了我的錶一眼
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 06:01
引言回覆

wuyoyo999 寫到:
很期待明年14060M的改款

怎麼改款? 請解釋一下?
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 07:15
引言回覆

其實14060M已經很經典了,戴出去也較不容易撞錶
但是幾十年來設計上很少改變,且外觀上乍看下與
上二代祖輩的5513神似,一樣變成了永恆的經典

若能隨著日曆版SUB一併改款,應該很有趣.
很期待能改的很不一樣 (兒子不一定要像老爸),

期待改變處依序為:

1.改用抗磁性佳且耐用的藍游絲新機芯(同MILGAUSS 116400)
2.連接錶頭的錶帶頭[由薄片狀空心帶頭改成較厚實的實心帶頭]
3.連接錶帶的錶頭側[由有孔改成無孔]
4.與新日曆版SUB 116610一樣長度的可微調錶帶錶扣
5.大圓形時標
6.計時外圈[由鋁合金圈改成陶瓷圈]

**若是你有兩支以上機械錶,你就不一定會要求每一支都要有日曆功能!
**支持無日曆版的SUB繼續流傳!!
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 12:18
引言回覆

目前看來並不是100票裡有95票都投給迪通拿微笑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 18:10
引言回覆

投 116713LN 一票
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 19:43
引言回覆

平日上班16600 th_070_goodjob
假日休閒116520 th_084_

k168 在 星期一 2009-10-26 10:14 作了第 1 次修改
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 22:16
引言回覆

沒人選 1675 PCG

6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章