WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]艷遇。。。
開新主題 回覆文章 Share
[分享]艷遇。。。
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 23:26
引言回覆

身份很獨特的一支IWC,恭喜入手帥氣的小王子! th_008_
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 23:38
引言回覆

bart23 寫到:
真的是艷遇阿~小的怎麼都沒機會看到....
之前曾經一度尋找過~苦無下文~無緣阿~

多問問 應該還有
不然有機會出國 國外還有很多
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 23:52
引言回覆

多補貼一張那漂亮的煙草咖啡色面盤與燈光下放射線條文的特寫照

Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 07:44
引言回覆

這豔遇真是最美麗的意外
恭喜
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 08:04
引言回覆

F-22 寫到:
多補貼一張那漂亮的煙草咖啡色面盤與燈光下放射線條文的特寫照

很典雅的一支錶

恭喜

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 12:21
引言回覆

小弟還在尋找小王子的POWER RESEVRE version 呢~
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 13:12
引言回覆

vincentCloudy 寫到:
小弟還在尋找小王子的POWER RESEVRE version 呢~

要從AD那裡買到全新的SS版應該挺困難了吧
找找二手店應該還有全新品拿出來賣 但要等
WG版的倒是很多 但價格都差不多可以買小王子BP了

貼張圖讓您解渴解渴一下 耍酷
vincentCloudy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 14:56
引言回覆

F-22 寫到:

我的天,這只你也有!太讓人羡慕了∼
大大是否有齊小王子系列?
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-25 01:08
引言回覆

今天經過錶鋪, 本想入去看看一只JLC Master Compressor Extreme Worldtime Chrono, 誰知眼尾看到了這只。。。就帶回家了。。。

[

抱歉,圖頗大。

好不容易才忍住,又被放毒了

44mm的面盤,獨特菸草色面盤,鉚釘表帶
真的很有味道
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-25 01:10
引言回覆

F-22 寫到:

大大全系列一次貼出來給我解毒一下啦
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章