WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巧而美 PP 5054
開新主題 回覆文章 Share
巧而美 PP 5054
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 00:24
引言回覆

Macallan兄的鄰居有夠凱, 驚訝
新錶一支接一支......恭喜他了!!!!! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 00:24
引言回覆

拍的真好
入手一隻錶也是...
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 00:40
引言回覆

kevineva8188 寫到:
macallan1940 寫到:
麥兄~~5396R被你毒一次,5054又被您毒一次!!真是無毒不丈夫呀!! 眨眼

驚訝 那阿呢共啦

kevineva8188兄的玫瑰金釵支支都是致命毒素 th_021_

找一天來台中互相毒一毒吧!!哈哈~~~~ 哈 哈 哈

那我可能會被毒到不支倒地 無法回家 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 00:43
引言回覆

luck5392 寫到:
luck5392 寫到:
5054的面盤設計一直是小弟最愛之一,現在要找全新的很難囉,
恭喜蔡兄,
我也想當你的鄰居 裝白ㄘ

要是與呂兄做鄰居,那小弟我就有拍不完的美表了 裝白ㄘ

那真是我的榮幸,只是我好錶沒幾支啦 害羞
哪天有回故鄉再去找蔡兄敘敘聊錶 微笑

歡迎 微笑

可順道品嚐另一位同鄉蔡兄的一流咖啡手藝 喝一杯
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 00:46
引言回覆

kuotong 寫到:
麥兄~~5396R被你毒一次,5054又被您毒一次!!真是無毒不丈夫呀!! 眨眼

驚訝 那阿呢共啦

kevineva8188兄的玫瑰金釵支支都是致命毒素 th_021_

我也中毒啦 裝白ㄘ

要讓kuotong大哥中毒真不容易 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 00:47
引言回覆

stevenw211 寫到:
Macallan兄的鄰居有夠凱, 驚訝
新錶一支接一支......恭喜他了!!!!! 哈 哈 哈

他的口袋快空了 ㄏㄏㄏ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 03:10
引言回覆

害羞
怎ㄇ沒有背面ㄋ?
來1張吧 th_008_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 06:33
引言回覆

好毒 驚訝
這隻真的很美
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 08:35
引言回覆

恭喜蔡兄 裝白ㄘ

全新5054,只能說可以等待,但不要太期待,竟然有人釋出,真是 驚訝

玫瑰金的顏色拍的真美,整個質感完全顯現,玫瑰玫瑰我愛你! 玫瑰花

也希望蔡兄家隔壁的老王,努力向PP計時表前進! 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 09:02
引言回覆

驚訝 那阿呢共啦

找一天來台中互相毒一毒吧!!哈哈~~~~ 哈 哈 哈

那我可能會被毒到不支倒地 無法回家 哈 哈 哈

麥兄~~您客氣了啦!!您一支5054就可以把我毒趴嚕 th_009_ (再額外送一位給你~~我家太座!!昨天一起看你的圖後,一直跟我盧,我都跟她說全新的買不到嚕,她竟然下令要我找二手極新品~~哇哩勒!! th_033_ )而我13釵一起出動搞不好還毒不趴您呀!! th_068_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔