WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]跨年要去香港
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Reed0917
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 10:25
引言回覆

剛好這一次跨年要去香港 想要請問各位前輩在香港買綠水鬼會比在台灣買便宜嗎(中美等)?

爬文爬了一陣子 都沒有看到比較明確的答案!

另外香港有什麼比較推薦的店家嗎?

非常想入手這被輩子第一隻的勞阿!!!!!!!!

感恩 眼睛轉啊轉
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 10:36
引言回覆

好像沒有便宜很多

不過如果我是你我還是會選擇HK買,比較有回憶價值。
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 10:51
引言回覆

個人經驗是
香港如果有熟人帶是有可能比台灣便宜
如果沒有 帶現金去中美買應該比較便宜

而且香港今年已經漲價,台灣還沒漲
除非特別喜歡888保單或是為了旅行回憶
不然小弟建議在台灣買好了

供您參考
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 13:15
引言回覆

說實在的:

其一:你非熟客
其二:你是觀光客(呆胞)
其三:水鬼只是入門級表款

實差沒幾毛錢
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 08:55
引言回覆

重點是呆胞吧
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 10:47
引言回覆

prince 寫到:
個人經驗是
香港如果有熟人帶是有可能比台灣便宜
如果沒有 帶現金去中美買應該比較便宜

而且香港今年已經漲價,台灣還沒漲
除非特別喜歡888保單或是為了旅行回憶
不然小弟建議在台灣買好了

供您參考

台灣有時成交價不比水貨高...多問,多比較...
tsubaki
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 18:21
引言回覆

倒是我在香港覺得台灣比較便宜,大概是因為有退稅吧

香港 ad 都是92折,哪一家都沒差

請前輩參考
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 21:26
引言回覆

tsubaki 寫到:

請前輩參考

香港本來就免稅
何來退稅?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 23:34
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
tsubaki 寫到:

請前輩參考

香港本來就免稅
何來退稅?

香港沒有退稅這一回事喔!! 眨眼

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 11:38
引言回覆

如果是walk in客,我想都便宜不到哪裡去,除非 show cash出來給

AD看,還是會有點差別,其實香港有一些專門跑歐洲水貨的人,跟他們

買會便宜很多,日本很多水貨店,很多都是從香港水貨商拿的貨。。。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔